Общество

На 1-м канале ОРТ программа Андрея Малахова «Пусть говорят» будет посвящена отношению общества к богохульницам «Pussy Riot»

Март 12
23:28 2012

На 1-м канале ОРТ программа Андрея Малахова «Пусть говорят» будет посвящена отношению общества к богохульницам «Pussy Riot»








Ведущий ТВ-программы Пусть говорят Андрей Малахов и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Ведущий ТВ-программы «Пусть говорят» Андрей Малахов и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.


14 либо 15-го марта в 19:50 на 1-м канале ОРТ состоится показ программы Андрея Малахова «Пусть говорят», которая будет посвящена отношению общества к богохульницам группы «Pussy Riot», устроивших вакханалию в храме Христа Спасителя. Изначально планировалось показать передачу 13-го числа, но она переносится из-за сложности монтажа. Наиболее вероятная дата — 15-е марта.


Передача была записана вечером 12 марта 2012 года, в ней приняли участие: координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Николаевич Агещев, заместитель главы Союза Православных Хоругвеносцев — Владислав Васильевич Куроптев (его слово было разительным и мудрым), представители казачества и общественных организаций.


В данной телевизионной передаче обсуждалась кощунственная выходка так называемой группы «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя, другие их аморальные пиар-акции, а также вопрос меры наказания подследственных.


В передаче будет показано настоящее «лицо» (телемост) богохульниц, где выступят их родители и «соратники», которых некоторые либералы предлагают «накормить блинами и отпустить». Кстати, Юрий Агещев поддержал эту инициативу (протодиакона А.Кураева), слегка ее дополнив, он предложил «накормить их блинами с пургеном». А так же к блинам добавить «десерт» — пару лет исправительной колонии или общественных работ. Также он показал, что эти гражданки не имеют никакого отношения к рокерам и неформалам, в том числе, и к панкам.









Владислав Куроптев — заместитель главы Союза Православных Хоругвеносцев.



Также в программе приняли участие: глава Мосгордумы Олег Платонов, адвокат «всех обездоленных» Г.Резник, «правозащитница» (по борьбе с Русскими) Гербер, режиссёр Николай Бурляев, актриса Людмила Зайцева, телеведущий Максим Шевченко, телеведущая Светлана Конеген, политолог Гейдар Джемаль, представители ведущих религиозных конфессий, депутаты Госдумы и др.


Мнения выступающих в студии были разные. Тема была актуальной,  дискуссия получилась острой и бурной. Но всё же общее мнение, что подобные действия нарушают общие традиционные ценности, и окончательное решение должен принять суд.


Рекомендуем посмотреть данную программу.