Русский мир

Москва — не Содом! Очередная попытка шествия содомитов провалилась

Москва – не Содом! Очередная попытка шествия содомитов провалилась
Май 28
16:55 2011

Москва — не Содом! Очередная попытка шествия содомитов провалилась

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев рассказал для ИА «Русские Новости» о происходившем прямо с места событий.

Сегодня провалилась очередная попытка российских гомосексуалистов публично выступить в центре Москвы. Шествие содомитов закончилась разгоном акции и задержанием ее участников. По последним данным, в полицейские автобусы было отправлено около 40 человек, однако в их числе есть и те, кто пришел выразить протест против гей-парада.

Среди задержанных есть и активные пропагандисты содомии из-за рубежа: британец Питер Тэтчелл, француз Луи-Джордж Тин и американец Дэн Чой.

Попытка «гей-парада» была предпринята у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду. Участники акции с радужными флагами, транспарантами «Россия — не Иран» и лозунгами «Россия без гомофобии» намеревались возложить цветы в Вечному огню. Там их уже поджидали сотрудники правоохранительных органов и другие постоянные участники публичных выступлений содомитов — братчики Союза Православных Хоругвеносцев, а также и других русских патриотических организаций и просто здоровое население Москвы.

Сотрудники полиции задерживали не только участников гей-парада, но и его противников. На задержанных надевались наручники и они проводились в ожидавшие неподалеку автобусы.

Незадолго до этого, братчики Союза Православных Хоругвеносцев объясняли собравшимся, что предотвратить выступления геев и лесбиянок — их моральный долг. Леонид Донатович Симонович-Никшич сказал, что Бог сжег Содом и Гоморру и покарает Москву, если подобные акции будут допущены.

Отдельные попытки поднять радужные знамена и лозунги представители гей-движения предпринимают в других местах в центре столицы.

Прямо с места событий Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:

 

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Мы прибыли сегодня к Александровскому саду, куда должны были (самочинно) прийти геи «возлагать венок к вечному огню». И тем самым «выразить протест» о якобы их «притеснениях» в России.

Было много и нас, т.е. их противников. Это национально ориентированная молодежь, верующие Московских храмов, потом примкнули и пограничники, отмечающие свой праздник. Прибыл и глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств — Леонид Симонович-Никшич, который умело руководил соратниками, благодаря чему  удалось избежать прямых конфронтаций  несмотря на все провокации и очень напряженную обстановку.

Задержаний геев было масса, как впрочем и задержаний их противников. Мы, слава Богу, не пострадали, хотя это было не исключено. Несколько лет назад нас уже арестовал ОМОН во время подобного мероприятия, а нашему соратнику Максиму Маркову они сломали руку.

При нас была задержана и группа явных провокаторов, человек 15. Они пытались оголить себя, начали раздеваться. Оказалось, что это группа «поддержки» геев, их арестовал ОМОН. Их целью было «засветится» на СМИ.

Так же были арестованы несколько ребят из Православной организации «Светлая Русь», человек 10. Многих молодых ребят, которые шли выразить протест против геев, задерживали и при выходе из метро. Были случаи, когда противники геев сами их «арестовывали» и помогали ОМОНу тащить их в автоЗК.

Как нам сообщили уже по телефону, жарко было и у Мэрии. Там арестовали немало геев.

Считаем, что верно сделали, что пришли и выразили свой протест против пропаганды греха. Народ выражал нам полное одобрение  и аплодировал, когда извращенцев тащили к машинам милиции. Благодарим всех кто не испугался и пришел выразить свою позицию, а не сидел дома по советам некоторых «духовных» и прочих лиц.

Молчаньем предается Бог! Будем же и дальше не молчать, а бороться против всякой скверны. Особо отмечу, что многие вспоминали игумена Сергия (Рыбко), который открыто благословил всех противников этого шабаша содомитов.

Шабаш с треском провалился. Пусть они  сколько угодно воют о «репрессиях» против них. Их место в аду.
Слава России!

Видео событий:

Страны

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.