Происшествия

Московских школьников принудительно доставили в синагогу

Апрель 28
03:53 2009

Московских школьников принудительно доставили в синагогу


В мемориальной синагоге, устроенной иудеями на святой для православных Поклонной горе в Москве в субботу прошел т.н. «Марафон памяти». В рамках этой акции туда в принудительном порядке были свезены московские школьники, которых заставили прослушать басни о «холокосте», а затем заполнить анкеты об экстремизме. 

Несколько групп московских школьников под конвоем своих учителей были вынуждены в субботу посетить экспозицию синагоги на Поклонной горе в Москве, посвященной судьбе евреев во Второй мировой войне. Среди экспонатов выставки в основном были представлены фотографии жителей крупнейших гетто Европы, а также документальные кадры отправки евреев в трудовые лагеря. 

Каждая группа ребят вынуждена была смотреть на больших экранах семиминутные документальные черно-белые фильмы, где кадры марширующих нацистских отрядов сменялись жуткими съемками бульдозеров, сгребающих в ямы горы обнаженных трупов. Естественно в этих пропагандистских фильмах не было сказано ни слова, что главный пик смертности евреев в лагерях пришелся на весну 1945 года. Когда в результате массированных варварских налетов англо-американской авиации там началась эпидемия голодного тифа, вызванного уничтожением коммуникаций по которым осуществлялся подвоз продовольствия и медикаментов. 

Как свидетельствуют журналисты, многие школьники выходили из кинозала со слезами на глазах. Таким образом, нанесения существенного ущерба для детского здоровья со стороны пропагандистов «холокоста» налицо. 

«Не бывает геноцида против одного народа. Геноцид всегда против всех», — с такими словами президент фонда «Холокост» известная русофобка Алла Гербер обратилась к школьникам в ходе поминального концерта, которым мучили несчастным детей после просмотра иудейских кинороликов. Хор синагоги во время поминального концерта исполнил мемориальные песнопения и песни военных лет, написанные еврейскими композиторами. 

На выходе из синагоги каждого ребенка вдобавок заставили заполнить анкету с вопросами о мере его осведомленности по теме «холокоста». В анкете также были вопросы о том, нужно ли противодействовать национализму, ксенофобии и экстремизму в российском обществе. Вероятно, в понедельник анкеты уже пополнят базу данных МВД и ФСБ.


rus-imperia.info


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.