Русский мир

Молодые русские националисты наводят порядок в России

Сентябрь 15
15:13 2010

Молодые русские националисты наводят порядок в России


В Ростове-на-Дону нападают на употребляющих алкоголь, в Москве разоблачают действующие под патронажем властей публичные дома и заклеивают лобовые стёкла неправильно припаркованным автомобилям.


Десятки молодых людей в возрасте примерно от 14 до 18 лет собрались во вторник вечером в магазине недалеко от центра Ростова. Они были одеты нормально и вели себя почти как обычно. От сверстников, которые стояли недалеко, их отличало только то, что, как подчеркнули свидетели, они были трезвы и не пили.


В какой-то момент, по команде, трезвые надели медицинские маски и хором закричали: «Русские не пьяницы!», они бросились на людей, потягивающих перед магазином пиво и водку из бутылок. Били сильно! Валили с ног и пинали ногами лежащих на земле. Недопитые бутылки разбивали с криками: «Не пей, свинья!», «Русский должен быть трезвым». Когда расправились со всеми, по команде убежали.


Милиция начала расследование и установила, что это не первый подобный инцидент в Ростове. К следователям начали обращаться люди, которых в последние недели побили на улицах молодые люди в масках, выкрикивающие лозунг «Русские не пьяницы!»


По мнению ряда сотрудников милиции и прокуратуры, в Ростове группа молодых националистов, борющихся за «чистоту нации», объявила войну всеобщему пьянству.


Инцидент, о котором сообщили СМИ, вызвал горячие споры в интернете. По мнению некоторых, избиение пьяных — это покушение на национальные традиции, к тому же бессмысленное, потому что когда начинается литься питьё, то заканчивается подавляющее большинство русских. Часть интернет-пользователей, однако, выступает за избиения, потому что алкоголизм разрушает Россию. Среднестатистический житель ежегодно выпивает 18 литров чистого спирта, или в пересчёте на водку — четвертушку каждый второй день.








Плакат Митволь - всё для народа. Бордели в районе

Плакат «Всё для народа. Публичные дома САО» на одном из домов Ленинградского проспекта


В свою очередь, пропутинская молодёжная организация «Наши» объявила войну борделям, действующим в северном административном округе Москвы. Активисты обещают собирать и публиковать адреса всех борделей, действующих в этой части города и охраняющихся правительством и милицией.


Разоблачение публичных домов началось утром в среду, когда «Наши» вывесили на одном из домов на Ленинградском проспекте, в котором находится бордель, огромный (10 на 15 метров) плакат с изображением Олега Митволя, префекта Северного округа, и блудливо улыбающейся ему сиськастой бордельной мамаши. Надпись на плакате гласила: «Митволь — всё для народа. Бордели в районе». И там также были указаны адреса двух публичных домов, действующих в этом районе.


Милиция быстро сорвала, баннер, а журналисты одной из московских газет проверили адреса. Выяснилось, что жители домов давно жаловались властям на пьяные драки клиентов, посещающих проституток. Милиция, однако, закрывает на это глаза, потому что сама патронирует этот бордель и получает прибыль от блуда.


По мнению «Комсомольской правды», «Наши» начали бой с развратом не с очень чистыми намерениями, а просто чтобы отомстить Митволю за то, что он выгнал их из офиса в детском саду в северном административном округе столицы.


Бескорыстно и самоотверженно «Наши» сражаются ещё с одним бичом Москвы — водителями, паркующими машины там, где им нравится. Легковые автомобили ставятся на тротуарах, пешеходных переходах, перекрёстках, они блокируют движение трамваев и троллейбусов и делают невозможным проезд по городу в инвалидной коляске или с детскими колясками.


«Наши» учат водителей правильной парковке, наклеивая на лобовые стёкла мешающих проезду автомашин большие наклейки с надписью: «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Эта игра иногда опасна. Несколько «нашистов» уже были жестоко избиты разъярёнными владельцами ослеплённых автомобилей.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.