Русский мир

Молитвенное стояние о возрождении Богохранимого Отечества Российского

Июнь 11
16:08 2008

Молитвенное стояние о возрождении Богохранимого Отечества Российского


12 июня в очередную годовщину провозглашения «суверенитета» РСФСР, позорно названную «днём России», братство во имя священномученика митрополита Владимира Киевского и Галицкого проведёт Молитвенное стояние о возрождении Богохранимого Отечества Российского с Крестным Ходом…


Верховный совет братства официально заявляет, что мы не намерены признавать т.н. «День России». Для нас это день торжества западной демонократии, день, когда нашему Отечеству был нанесён очередной удар.


И вот, в эту дату мы призываем всех наших соратников, Православных Русских людей, в чьём сердце теплится Любовь ко Господу и Отечеству нашему, собраться на молитву о возрождении России… С Божьей помощью, планируется прочесть два акафиста — Царю-Мученику Николаю и нашему небесному покровителю — священномученику митрополиту Владимиру. После чего мы пройдём Крестным Ходом.


Местом проведения Молитвенного стояния нами выбрана площадка возле Поклонного Креста, установленного Православными патриотами, борющимися против строительства Русско-Американского «христианского» баптистского института. Начало Молитвенного стояния в 14.00.


Доехать до места проведения, с Божьей помощью, можно следующим образом: на метро до ст. «Бабушкинская», выход на ул. Менжинского. Далее идти по улице Менжинского, не переходя её, в сторону магазина «Техносила». По правую сторону вы увидите стройплощадку РАХИ, минуя которую вы увидите поляну с установленным на ней Поклонным Крестом, на которой и состоится сбор участников стояния. Если у кого возникнут вопросы, по поводу того, как добраться, прошу связаться с нами по e-mail stmvl@yandex.ruили по телефону 8-903-543-65-73.


Дорогие братья и сестры, мы надеемся на Вашу поддержку! Просим откликнуться на наш призыв и собраться на молитву… В этот день также планируется проведение мероприятий, организованных нашим братством, и в других городах.
 
Мы Русские С нами Богъ! Слава Святой Руси!