Политика

 Главные новости

МОДЕЛИ И СЦЕНАРИИ ПРИМЕНЯЕМЫЕ США ДЛЯ ЗАХВАТА РОССИИ

usa-novyj-mirivoy-poryadok01
Июнь 16
16:19 2014

С пришествием компьютеров были разработаны новые и эффективные методы скрытых и открытых разведывательных операций. Возможно, вы даже слышали откуда-нибудь из прессы или СМИ слово «сценарий», но вряд ли вам известен термин «модель».
«Модель» – это совокупность нескольких «сценариев», имеющая определенную цель или предназначение.
Каждая из применяемых в наши дни «моделей» (в политике, экономике, агрессии в отношении стран, групп и религий и т.д.) состоит из СЕМИ сценариев.
«Чтобы получить управление над чем-либо – наблюдайте. Если там присутствует хаос, введите стабильное данное. Если там присутствует стабильное состояние, введите в него хаос».

НАПАДКИ

Нападки на Россию на протяжении последних десятки лет становились все менее и менее открытыми и все более и более обретали скрытый характер. Есть две причины этого:
1. Открытые нападки провалились ввиду их слишком большой очевидности, которая объединяла в борьбе с ними.
2. Страна все больше и больше обретала характер стабильного данного, и потому реальную угрозу для нее представлял хаос.
Для захвата управления используются новейшие достижения компьютерной технологии моделей и сценариев. Наиболее уязвимы организации, находящиеся в Соединенных Штатах Америки, и сценарии в их отношении наиболее хорошо проработаны.

МОДЕЛЬ

Текущая модель носит название «***». Ее цель – обесценить и захватить Россию и ее организации, и поставить их под надзор и управление «правительства мира» и использовать её ресурсы только для немногих избранных.

Вышеуказанная модель и ее сценарии, описанные ниже, были запрограммированы на компьютерах.

СЦЕНАРИИ

Они приводятся здесь в обратном порядке, от С7 до С1, поскольку более очевидные сценарии имеют более высокие номера, а секретные сценарии со скрытыми целями скрываются в хаосе, создаваемом более высокими сценариями. Обычно внимание людей, именно как при проходящем в настоящее время политическом и экономическом сценарии, фиксируется на первых нескольких – эти обычно программируются для освещения в новостях СМИ – так чтобы более низкие могли продолжаться ниже уровня осознания, представляясь чем-то непонятным и зачастую просто невероятным обычным людям, которые верят тому, что они читают в газетах или смотрят по ТВ.

С7 – ЧЕРНАЯ ПРОПАГАНДА

Этот сценарий состоит из продолжения распространения новостей, наносящих ущерб России, кампании дезинформации в отношении глав Россию (дезинформация – это удаление подлинных документов и замена их на поддельные ненастоящие с помещением их в архивы, доступные для газетчиков и т.п.), сообщений и рассказов о том, что Россия разрушает (что тщательно планируется, и подставные будут действовать с подачи правительственных агентов), и так далее. Цель С7 – установление отрицательного «общественного мнения» по отношению ко всему, что может случиться с Россией так чтобы не возникало реакций протеста по отношению к Создателям Сценариев. Он также способствует другим сценариям, уменьшая сопротивление и распространяя хаос, связывая необходимые для урегулирования ресурсы и так далее.

С6 – ПОДАВЛЕНИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ

Здесь предпринимаются действия в попытках обеспечить экономические убытки тем, кто поддерживает Россию и саму Россию. Сюда входят судебный разбирательства, санкции, шантаж и репрессии в отношении влиятельных и/или богатых граждан.
Имена важных организаций, граждан Россию также перечислены в «списке врагов» правительства и Белого Дома, с низким рейтингом в рейтинговых агентствах, для того чтобы любая компьютерная проверка возможности перспективного сотрудничества закончилась вежливым отказом. Возможные партнеры, подавшие просьбу о сотрудничестве, при этом будут пребывать в уверенности, что заявитель не перспективен, террорист, мошенник или еще хуже.

С5 – ЮРИДИЧЕСКИЙ УРОН

Этот сценарий состоит из юридических исков, и гражданских, и уголовных, со стороны правительств, организаций и индивидуумов. Когда доказательств преступления не существует или иски не подаются со стороны частных граждан, С4 обеспечивает обе возможности с помощью действий агентов-провокаторов. Этот сценарий также способствует С6, вынуждая расходовать фонды на юридическую защиту и подачу исков в суд и опирается на С7, который обеспечивает достаточное количество черной пропаганды для убеждения всех в том, что Россия «плохая» и, следовательно, виновная.

С4 – АГЕНТЫ-ПРОВОКАТОРЫ

Чуть ниже уровня тонкого слоя цивилизованности находятся агенты-провокаторы, предлагающие деньги гражданам и организациям, попавшим в трудности, чтобы те «подали на Россию в суд». Кроме того, есть еще несколько более серьезных – они устраиваются на работу в силовые органы, предлагая противозаконные действия и участвуя в них, что приводит к неприятностям у их начальства, сами же они при этом «приводят доказательства того, что они служили государству» для того, чтобы избежать судебного разбирательства.

С3 – ВРАЧЕБНЫЙ КОНТРОЛЬ

Этот сценарий использует любимца психиатров, операцию БНГ (боль, наркотики, гипноз). Эти манипуляторы, притворяясь врачами, обеспечивают то, чтобы ключевые фигуры из руководства, заболев, оставались больными, или чтобы им вводилось специальное медленно действующее смертельное снадобье в том случае, если пациент становится слишком проницательным и начинает разоблачать эти сценарии низкого уровня. Это также создает удобные вакансии для сценариев С2 и С1, давая агентам возможность внедряться и вносить хаос в данную область, занимая все более и более высокие посты. Они также оставляют своих собственных агентов или в случае болезни предоставляют им стандартное медицинское лечение.

С2 – ПРОНИКНОВЕНИЕ СУБЪЕКТОВ БНГ

Эта операция, которая может быть легко предотвращена простой способностью рационально мыслить, и производит ничего не подозревающих агентов, которые расстраивают организации, мешают дейтельности и в общем мешают вредят. Эти жертвы зомбируются с «легендой», и они находятся под защитой сотрудников С1 и при необходимости снова «доводятся до кондиции» сотрудниками С3. Они могут внешне казаться очень сообразительными и блестящими, при поимке их в момент разрушительного действия будут стараться вызвать жалость, однако если их разоблачить указав на зомбирование, то при этом они впадают в состояние «полной стертости».

С1 – КОМАНДА ПРОНИКНОВЕНИЯ И ЗАХВАТА

И наконец, Ключевой сценарий, тот, который скрывают все остальные, создавая хаос и делая его на вид просто невероятным. Примерная цитата из меморандума ФБР, дает отличное его описание: «Проникнуть в Россию и поставить наших агентов на посты в правительстве. Агенты С1 и их внешние руководители – профессионалы, работающие на протяжении долгого времени и готовые остаться внутри и взять все в свои руки. Они также часто свидетельствуют в пользу друг друга, покрывают друг друга, защищают сотрудников С2, С3 и С4, обрезают и извращают командное намерение так, чтобы происходили потери в С5, С6 и гарантировалась безрезультатность противодействий С7 со стороны верных людей и даже создание судебных проблем за попытки сделать это. Могут делать чистки избавляясь от разумных людей и патриотов в правительстве.(для обеспечения гладкости открытого захвата и отсутствия сопротивления), и они поддерживаются следствиями-руководителями более низкого уровня, которые стремятся «избежать неприятностей».
Эти агенты действуют очень гладко, обладают влиянием, проводят в отношении верных Россиян операцию контроля типа «страх потерять всё», для того чтобы удержать их в рядах, принимают участие в Черной пропаганде, подделывая записи, и вследствие страха быть раскрытыми и разоблаченными стараются быстро и эффективно избавляться от тех, кто слишком близко подобрался к истине, открывая на них судебные дела и «превращая» их в преступников, и при крайней необходимости заказывая убийство посредством внешних агентов, так чтобы это было похоже на «несчастный случай» или чтобы тот отправился к врачам С5 на медленное убийство или для введения редкой инфекции. Излюбленный метод опровержения любых обвинений у агентов С1 – заявить, что у обвинителя «галлюцинации».
Сотрудники С1 также будут искажать или обрезать общение с Лидеров России.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат Модели «***» и ее семи сценариев – передача России окончательно «Их агентами в правительстве» в руки агентства или группы, которую подконтрольное сценариям «мировое правительство» обозначило как «Преемник». Предполагается, что это произойдет в результате давления «общественного мнения» (С7), экономической неплатежеспособности (С6), юридических разбирательств (С5), уголовных преступлений (С5 при поддержке С4), и других «разумных причин». Ни слова не будет произнесено об С3, С2 и С1 – даже о том, что они вообще существуют.

БУДУЩЕЕ

Будущее зависит от нас всех. Его создают наши причинные мысли. Наши причинные мысли и действия куда мощнее, чем компьютерные модели и сценарии. И ваша, и наша ответственность состоит в том, чтобы Россия стала и была свободной.

Приписка: Это данные не на 100 процентов точны, но позволяют уловить суть происходящего.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.