Горячие точки

Митинг против действия сил НАТО в акватории Черного моря и в Крыму

Сентябрь 10
14:26 2008

18 сентябряв 18 часов в Санкт-Петербурге у памятника Н.В.Гоголю (ул.Малая Конюшенная) состоится митинг против действия сил НАТО в акватории Черного моря и в Крыму.
 
Мероприятие согласовано с администрацией города.
 
 
Напомним, что восемь кораблей НАТО, не принадлежащим странам черноморского бассейна,  вошли в акваторию Черного моря якобы для «доставки гуманитарной помощи Грузии». Между тем, корабли имеют на вооружении более ста ударных крылатых ракет типа «Томагавк» и «Гарпун».
 
Тем временем во время визита в Киев вице-президента США Дика Чейни президенту Украины В.Ющенко было указано, что для преодоления политического кризиса в стране необходимо актуализировать вопрос «внешней угрозы», то есть обострить обстановку в Крыму, где базируется Черноморский флот. Украинскому главе было рекомендовано жестко поставить вопрос о размещении российских кораблей. Ожидается, что обострение в Крыму приблизит вступление Украины в НАТО. По информации «Известий», план по обострения обстановки в Крыму начали воплощать уже сейчас, поскольку на западе пока еще актуальна тема «российской агрессии» на Грузию и флот НАТО находится в Черном море.
 
 
Мы призываем не оставаться безучастными в связи с обострением агрессивной политики у южных границ России. Сегодня Осетия, завтра может быть Крым!
 
Мы требуем принять соответствующие превентивные меры по защите русского населения Крыма и российской военно-морской базы в Севастополе от повторения южноосетинского сценария.
 
Мы требуем прекращения всех отношений с явно враждебным антироссийским блоком НАТО, нарушающим международное законодательство по Черному морю.


Мы требуем не продлевать российско-украинский «Большой договор о дружбе и сотрудничестве», срок действия которого истекает в апреле, и признать передачу Крыма Украине незаконной.
 
Мы выражаем поддержку русским организациям Крыма и Новороссии в их борьбе против НАТО и проамериканского и русофобского режима Ющенко.
 
НАТО — вон из Черного моря и Русского Крыма!


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.