Политика

Миллиардер Михаил Прохоров собирается возглавить «Правое дело»

Май 19
15:20 2011

Миллиардер Михаил Прохоров собирается возглавить «Правое дело»


Миллиардер Михаил Прохоров изъявил желание возглавить «Правое дело». В самой партии напоминают, что выбирать лидера должен съезд. По мнению экспертов, «праводельцам» во главе с героем куршевельских вечеринок не попасть в Думу без админресурса.


Президент Группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров заявил, что готов возглавить «Правое дело», и в случае утверждения его кандидатуры съездом партии будет бороться за второе место для этой политической силы на выборах в Государственную Думу, — сообщает BaltInfo.


Ранее среди потенциальных руководителей «Правого дела» фигурировали имена министра финансов Алексея Кудрина, помощника президента Аркадия Дворковича и первого вице-премьера Игоря Шувалова, причем последняя кандидатура считалась наиболее вероятной.









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:


«Ничего не имею против госп. Прохорова, лично. Обычный миллиардер, ставший таковым в лихие грабительские 90-е г.г. Таких богатых людей у нас масса. Они ориентированы на запад, тусуются на заморских «куршевелях», отстегивая тысячные чаевые в кабаках. Но вот возглавлять «Правое дело» – это уж нонсенс. Впрочем, этот кремлевский проект и был, по сути, сделан, что бы отвлечь людей от настоящего ПРАВОГО ДЕЛА. Это дискредитация всего ПРАВОГО — консервативного и РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО в первую очередь.



Эти «правые» не будут говорить о настоящей критической демографии в стране, бороться за наши права. Не будут защищать государствообразующий Русский народ, которого нет ныне даже в конституции «РФ»!… А посему, у таких «правых» нет никакого будущего. Даже если они и пройдут в Думу (если «сверху » им дадут) и т.д., то это все равно будет выглядеть смешно. ЕР у нас уже есть!… Проку от нее правда нет… простому народу конечно. А иные мне и неинтересны».




 


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.