Русский мир

Михаил Юрьев и Михаил Леонтьев отмечены православными наградами

IMG_1205
Июнь 08
23:39 2015

IMG_12058 июня 2015 г. в московском храме Пресвятой Троицы в Серебряниках в присутствии Чудотворной мироточивой иконы Царя Николая состоялось вручение православных наград.

Настоятель храма протоиерей Геннадий Андриянов совершил краткое молебствие.

Юбилейная грамота, украшенная портретами Русских Царей Династии Романовых была вручена известному футурологу и апологету Великой России Михаилу Зиновьевичу Юрьеву: «Во внимание к усердному, многолетнему и спасительному служению Русской Православной Церкви, верность историческим традициям Российской Имперской Государственности, за личные заслуги перед Русским народом, активную жизненную позицию в отстаивании интересов нашего Отечества – Царской России, а также в ознаменование 400 – летия преодоления Смуты и 400 – летнего воцарения Дома Романовых».

 

Юбилейная медаль «В память Великой войны» — за многолетние миссионерские и просветительские труды, любовь к Богу, верность Царю и Отечеству была также вручена М. З. Юрьеву и известному российскому журналисту и публицисту Михаилу Владимировичу Леонтьеву, ведущему телепрограммы «Однако» на «Первом канале» с 1999 года, с 2009 года является членом редакции и основателем одноименного журнала.

Награждение провели советник Первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона, начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков и член Попечительского Совета ВПМ, генеральный директор Института изучения реформ и предпринимательства Климашевская Ольга Леонардовна.

Об авторе