Общество

Мэру современного Содома не дают покоя мысли о мальчиках

Август 08
22:39 2010

Мэру современного Содома не дают покоя мысли о мальчиках


Новый мэр столицы Нидерландов Эберхард ван дер Лаан с маниакальным фанатизмом убежден в необходимости просвещения учащихся в вопросах гомосексуальности в рамках начального школьного образования. Иными словами он выступил за пропаганду гомосексуализма и лесбийских отношений в начальных классах школ, ещё задолго до полового созревания.

По его мнению, это позволит обратить вспять тенденцию снижения толерантности к сексменьшинствам в обществе. «Я хочу привлечь (к данной проблеме) систему образования. Я в самом деле фанатик в этом вопросе«, — заявил мэр в интервью, которое цитирует голландская газета «Спитс», перевод которых приводит «Интерфакс«.

«Информация о сексуальной жизни в настоящее время преподается только в средней школе, когда подростки открывают для себя свою сексуальность, — отметил Э. ван дер Лаан. — Почему бы нам не сделать то же и в системе начального образования, когда дети находятся в идеальном возрасте, для того, чтобы наполнить их определенными стандартами и ценностями?«

Говоря о том, какие ценности и стандарты следует прививать ученикам младших классов, градоначальник Амстердама подчеркнул: «Нужно научить детей, что в Нидерландах это нормально, когда двое мужчин идут рука об руку по улице».


Тут не просто рядовой маньяк-педофил со своими «тараканами» в голове, а мэр города диктующий всем свои содомитские «ценности». Собственно, подобная ситуация сейчас в большинстве стран Европы. Пропоганда ведётся не только в начальных школах, но даже и в детских садах. ИА «Русские Новости» не раз сообщали о ситуации в Литве, где по требованиям Европы вводилась образовательная программа «Gender Loops», по которой детям в детских садах велась пропаганда и атака на невинные чистые детские умы.


Напомним, что еще в марте прошлого года в Министерство социальной защиты и труда Литвы обратились родители детей, посещающих детские сады. Они требуют отменить образовательную программу «Gender Loops», которая предписывает рассказывать малышам о нетрадиционных сексуальных отношениях. Принятие подобных программ может привести к серьезным общественным патологиям.


Суть нового воспитательного проекта сводится к следующему. Детям в игровой форме объясняют специфику нетрадиционных сексуальных отношений. Так, учителям, готовящим малышей к школе, предлагается читать книжку «Король и король», в которой рассказывается о том, как принц полюбил брата принцессы, как они женятся и становятся «семьей». В другой сказке малышам рассказывают о приключениях красной шапочки, которая была мальчиком.


Кроме того, воспитателей в необычных садах призывают разрешить мальчикам носить юбки, танцевать, играть в них, а девочек — надевать брюки мальчиков. Все это проходит под эгидой посвящения детей в «сексуальное разнообразие человеческих отношений».


По новой методике уже готовы работать 320 учителей в Вильнюсе. В министерстве просвещения Литвы деньги на реализацию программы пока не выделены.


Нетрадиционный проект не одобряет и литовское епископство, называя новую программу «опасной воспитательной тенденцией».


Российские эксперты высказываются по поводу проекта намного более жестко.


«На уровне государственных программ об этом сейчас речи быть не может. Мальчики могут переодеваться в костюмы девочек и наоборот только в рамках театральных постановок. Но никакого сексуального подтекста в такие игры никто не закладывает», — рассказывает специалист комитета образования администрации Петербурга Татьяна Голядкина.


Первый проректор Академии постдипломного образования Елена Спасская считает, что даже вопрос традиционного сексуального воспитания — очень деликатный.


«Сейчас в России даже детям школьного возраста рассказывается о межполовых отношениях только с ценностной точки зрения. Говорится о ценности семьи, о необходимости взаимоуважения, но не о сексуальном разнообразии», — отмечает Е.Спасская.


Она утверждает, что детям дошкольного возраста подобные программы могут нанести серьезный психологический ущерб.


«Где-то в пять лет у ребенка впервые появляется интерес к представителям другого пола. И это нормально. Если родители не будут акцентировать на этом внимания, ребенок спокойно переживет такую стадию взросления. Но говорить в такой момент о нетрадиционных отношениях чревато серьезными нарушениями в психике», — поясняет эксперт.


С Еленой Спасской согласен и Анатолий Осницкий, директор Научно-исследовательский центра интегрально-синергетической психологии и психотерапии.


По его словам, сексуальное воспитание в раннем возрасте лучше проводить в семье.


«Сексуальное воспитание лучше проводить в семье. Когда малыш общается с родителями, у него работает другой канал восприятия, нежели когда он играет со сверстниками в группе. Адекватно воспринять информацию дома у него шансов намного больше», — говорит психолог.


Европейские нетрадиционные программы, по его словам, в России не приживутся.


«Последствия такого воспитания никто еще не видел, поэтому европейцы сильно рискуют, вводя такие программы. Никто не знает, как такие программы скажутся на ребенке в сочетании с наследственностью, с психогенетикой, с социальными отношениями», — говорит А.Осницкий.


По его словам, практика таких программ может привести к серьезным общественным патологиям.


«Когда-то детям пробовали вырезать аппендицит в раннем возрасте. Результат — потерянное поколение с ослабленным иммунитетом. Что-то подобное может произойти и в этой ситуации», — считает психолог.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.