Разоблачение лжи

Медсестра-волонтер была «заживо похоронена» усилиями СМИ

Февраль 27
23:04 2014

Медсестра-волонтер была «заживо похоронена» усилиями СМИ

 

 

 

 

ZHukovskaya11

 

К счастью, медсестра-волонтер, которую уже «похоронили» украинские средства массовой дезинформации, не умерла.

 

Информационные издания Украины разместили в четверг информацию о том, что волонтер медсестра Олеся Жуковская, которая помогала спасать раненых в Киеве — умерла.

 

В качестве причины для публикования столь странного заявления информ-издания указали «последнюю» запись в Твиттере «убитой», которая гласит, что девушка умирает. «Я умираю» — вот ее последнее сообщение… Трагично то как! И нашла же время в Твиттер зайти.

 

ZHukovskaya3

 

При этом, все оппозиционные газетенки моментально решили похоронить «жертву кровавого режима», в возрасте 21 года. Как оказалось, журналисты врали. На самом деле она не только жива, а еще и перенесла операцию. В этот раз «журналистский фейк» опровергли сами же любители толкать фейки. Почему? Да потому, что Ирина Геращенко, УДАРовский народный депутат, зашла в социальную сеть и там попросила людей не распускать не подтвержденные слухи (а заодно, видимо, распускать подтвержденные). Ирина сказали коллегам, что это некорректно, что девочка жива, и что она собирается к ней в гости. Врачи сказали, что с девочкой после операции «все будет ЗБС», а сама Ирина знает правду потому, что говорила в неким «паном» Федором, папой девочки.

 

ZHukovskaya5-610x170

 

Затем позже она еще добавила, что девочка пришла в себя, что этот день — самый трагичный в истории человечества, а также призвала всех «молиться». Шизофрения крепчала…

 

Затем последовала реакция изданий, которые подняли крик вокруг этой новости. Некоторые дали реальное опровержение, а некоторые — даже того не делали, а просто потерли странички с новостями. Можно найти туда и увидеть, что «ошибка 404» и никакой статьи. Вот так то!

Тэги
Страны