Происшествия

 Главные новости

МАЛАЗИЙСКИЙ САМОЛЕТ СБИЛИ ЗА РОССИЙСКИЕ ЦВЕТА

malazijskiy-samoliot-doneck01
Июль 18
16:56 2014

Малазийский самолет Boeing 777 Malaysia Airlines выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур был сбит  на территории Украины недалеко от российской границы. Самолет пропал с радаров в 52 километрах от границы с РФ на высоте 10,1 километра. Самолет упал в 80 километрах от Донецка, в районе населенного пункта Снежное. На борту воздушного судна находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

 

Шум по понятным причинам поднялся невероятный, ибо скандал будет даже больший чем 4 октября 2001 года, когда украинская  ракета сбила Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Тогда погибло 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Сейчас 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

 

Эксперты озвучивают мнения, изучают обломки и черные ящики, высказывают версии. Версии следующие:

 

1. Самолёт сбили украинские военные.

2. Самолёт сбили повстанцы ДНР.

3. Самолёт сбили российские военные.

4. Причина катастрофы связана с самой  Malaysia Airlines.

 

Все помнят Рейс 370 Malaysia Airlines от 8 марта 2014 года, когда  во время перелёта из Куала-Лумпура (Малайзия) в Пекин (КНР) была потеряна связь с Boeing 777 этой авиакомпании. Самолёт так и не нашли, но 2 катастрофы подряд у одной и той же авиакомпании наводят на разные мысли, начиная от происков конкурентов и заканчивая теориями заговора. Но учитывая, что в районе катастрофы идут боевые действия, первые три версии приоритетные и потому эксперты интенсивно изучают обломки, данные радаров, беседуют с очевидцами и авиадиспетчерами.

Вообще, ситуация с расследованием сложная, все стороны будут отпираться. Наверное, пришлось бы ждать каких-то экспертиз, данных со спутников, однако, украинская СНБО – головная силовая структура,  сильно облегчила задачу, сделав возможным раскрыть загадку удалённо.  Правда лежит на поверхности и истину установить можно уже прямо сейчас — достаточно посмотреть хронологию сообщений украинских медиа о катастрофе. Как видно из скриншота:

 

В 17.26 лидер украинских СМИ – «Украинская правда», сообщает информацию от СНБО Украины, что у сепаратистов появилась техника, из которой  можно сбивать самолёты на большой высоте.

В 17.49, через 23 минуты там же сообщается, что сбили Boeing 777 Malaysia Airlines.

В 18.10 другой уже лидер украинских СМИ – Лига. нет сообщает со ссылкой на СНБО Украины, что у сепаратистов появился зенитный ракетный комплекс «Бук», из которого можно сбивать самолёты на большой высоте.

В 18.19, через 9 минут,  там же сообщаются, что упал Boeing 777 Malaysia Airlines.

 

Какое невероятное и строгое совпадение! Сначала про «Бук» затем про сбитый самолёт, наблюдается во всех СМИ Украины. Видимо, в этом самом СНБО сообразили, если дать информацию просто, что так мол и так, террористы-сепаратисты сбили Boeing 777 — даже самый тупой обыватель спросит: а из чего? Из рогатки на 10 километров вверх стрельнули? Поэтому, сначала написали про «Бук», а через 23 минуты — про то, как террористы-сепаратисты из этого «Бука» сбили самолет.  А ещё через час украинские спецслужбы сварганили примитивный ролик как бы прослушки лидеров террористов-сепаратистов, из которого следует, что самолёт сбили понаехавшие из России казаки:

Что сказать, просто дурная работа — соединили переговоры о разных событиях и в разные дни, даже телефоны у одних и тех же абонентов разные в течении 5 минут. Понятно, торопились. Но не все же кругом идиоты.

Как сбили — не объясняется. Видимо у кого-то из казаков был конь Пегас, который с крыльями. Он взлетел на нём на 7 километров — и оттуда шандарахнул из ПЗРК, ибо оно дальше 3 километров не летает. Только так, видимо, можно это было сделать.

 

На самом деле, есть такая русская поговорка: вор громче всех кричит «Держи вора!», отвлекая от себя внимание.  Чем и занялись украинские СМИ, выполняя команду повесить все на сепаратистов!

 

Ну а теперь попробуем понять, что произошло. И здесь все достаточно банально.

За несколько минут до крушения малайзийского Боинга, неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер в Днепропетровске, который вёл лайнер Malaysia Airlines:

Военные самолёты пролетали рядом с B 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты. Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?

Источник

 

Ещё один интересный факт. Как сообщает  пресс-службы ЛНР:

 

Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР.

 РИА Новости

 

Спрашивается, но почему, почему сбили? Какой мотив?

И тут, все достаточно банально и глупо.

 

Вот внешний вид самолётов Malaysia Airlines, и  борт Россия.

 

Вот вид снизу самолета Malaysia Airlines

Если смотреть на самолёты снизу, то отличий в раскраске почти нет — и там и там как бы триколор. То есть принять Malaysia Airlines за российский борт может даже опытный летчик — если не подлетит поближе и сбоку, так чтобы разглядеть буквы. Вдобавок, Су-25 или Су-24 на которых летают ВВС Украины имеют потолок 7-8 тысяч метров, а Боинг летит на высоте 10 тысяч, так что видеть его можно только снизу с расстояния 3 километра, исключительно снизу.

 

А теперь восстановим хронологию событий.

 

За день до событий, укроСМИ сообщали, что украинские штурмовики сбивают не ополченцы из ПЗРК, а в последний раз сделал это некий российский истребитель.

 

Два доблестных украинских пилота (ведущий и ведомый), получив вводную, что мифические самолеты РФ вторгаются в воздушное пространство Украины и даже сбили самолёт,    парят над Донецком на истребителях и ждут, когда «кацап перейдёт границу». И тут около 16.00 на радаре, на высоте 10 километров появляется некий объект. Тогда украинские пилоты берут крутой тангаж вверх, поднимаются насколько могут и видят брюхо здорового самолёта с ненавистным кацапским триколором. Очень похож на борт президента РФ.  А как раз  за день до этого, бывший министр обороны Гриценко в телеэфире заявляет, что если российский президент будет в пределах досягаемости, его нужно убить. А тут этот борт перед глазами, летит наверху. Вот оно.

 

По какой причине такой борт оказался над территорией Украины, это уже никого не интересовало. Может у пилотов, что называется, падает планка и они наперегонки друг с другом они палят «в кацапа» .

 

Это было где-то в 16:20. И когда «кацап» начинает дымить и падать — укрские пилоты его преследуют вниз, дабы засвидетельствовать победу и насладиться видом горящих москалей. Поэтому, там где-то у земли их и видят очевидцы. Не видят они только физиономий пилотов, которые поняли что сбили не то.

 

В 16:20, когда самолёт Malaysia Airlines исчезает с радаров диспетчеров и врезается в землю, укрские пилоты уже быстро делают ноги с места преступления, докладывая начальнику,  что «кацап» оказался Malaysia Airlines и «а шо ж робыты?» (то есть — а что нам теперь делать?)

 

Далее информация идет наверх и в кабинетах Киева начинается паника с той же повесткой дня: «а шо ж робыты?» (что нам теперь делать?). В результате получасового-часового мозгового штурма, было принято решение: валить все на террористов-сепаратистов. А чтоб публика не офигела — для начала нужно было сообщить публике, что теперь у террористов-сепаратистов есть ЗРК «Бук».

 

В 17.26 в укромедиа появилась первая информация СНБО Украины про «Бук». А через 23 минуты следующей новостью уже шла информация про то, что «самолёт упал», тем самым подводя публику к мысли, что самолёт сбили из «Бука». То есть, обычно рояль всегда держат  в кустах хоть немного времени, а тут времени было в обрез и публику стразу стали быть по башке крышкой от этого самого рояля, чем и выдали себя с головой.

 

Как мы знаем, обломки самолета изучаются (хотя там с первого взгляда эксперта понятно — была ракета ПВО или ракета класса воздух-воздух).  Бортовые самописцы так же найдены и представители ДНР передали их в Москву. Есть показания очевидцев, диспетчеров. Появятся другие данные. Так что, очень скоро, всем всё будет ясно, а вот украинскому руководству, никто в мире верить не будет, очень, очень долго.

Об авторе

  • Гость: В 17.26 лидер украинских СМИ – «Украинская правда», сообщает информацию от СНБО Украины, что у сепаратистов появилась техника, из которой можно сбивать самолёты на большой высоте. В 17.49, через 23 минуты там же сообщается, что сбили Boeing 777 Malaysia Airlines. В 18.10 другой уже лидер украинских СМИ – Лига. нет сообщает со ссылкой на СНБО Украины, что у сепаратистов появился зенитный ракетный комплекс «Бук», из которого можно сбивать самолёты на большой высоте. В 18.19, через 9 минут, там же сообщаются, что упал Boeing 777 Malaysia Airlines. ВСІ ПИШУТЬ НОВИНИ В ЗАЛЕЖНОСТІ ВІД ЇХ НАДХОДЖЕННЯ! ІНКОЛИ ВЧАСНО НЕ ПИШУТЬ! А КОНТКНТ МЕНЕДЖЕР ДОБАВЛЯЄ ЇХ ОДРАЗУ ПО КІЛЬКА. А ТЕ ЩО росія І днр ЗАЯВИЛИ, ЩО ЗБИЛИ СПОЧАТКУ ЛІТАК УКРАЇНСЬКИХ ВІЙСЬКОВИХ А КОЛИ ЧЕРЕЗ ГОДИНУ ЗРОЗУМІЛИ ЩО ЗБИЛИ ЦИВІЛЬНИЙ ЛІТАК НАПИСАЛИ ЩО ВОНИ НІЧОГО НЕ ЗБИВАЛИ! ЦЕ ЖАХ!!! + Є ВІДЕОДОКАЗИ ДЕ УСТАНОВКИ "ГРАД" СТРІЛЯЮТЬ ПО ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ! ПУТІН ФАШИСТ!
  • Гость: Конечно же фактов здесь никаких я не вижу, а так предположение о возможности, но даже этого я здесь не вижу, к тому же зная историю событий, вся эта статья полная чушь и ложь! В реальности все было иначе. 14 июля был сбит самолет украинской ВВС Ан 26 на высоте 6500 метров., а ДНР и ЛНР подтвердили, что это они сбили этот самолет. У меня вопрос как это возможно ? Да уж, молодцы, видимо в них крылья появились? Вдумайтесь как же это возможно, когда у так называемых ополченцев оружие не бьет даже на 3000 метров, или все же бьет ? Именно в этот день украинской ВВС приняли решение больше не посылать самолеты, пока не выяснят все обстоятельства связанные с оружием которым ДНР и ЛНР сбили АН 26. 17 июля пьяные русские дегенераты, которые имеют на вооружении Бук М1 в эйфории за сбитый Ан 26 четко сбивают Boeing 777 Malaysia Airlines. Игорь Гиркин (Стрелков) почти сразу похвастался в социальных сетях, что его бойцам удалось сбить самолет украинских военных. Украинцы же махали руками в непонимании как же это возможно если мы ни один самолет не подняли в воздух, и даже не посылали до выяснения всех обстоятельств сбитого Ан 26 ? На мой взгляд именно ДНР и ЛНР сбили этот самолет, и к сожалению Россия отыграла во всем этом далеко не последнюю роль!