Русофобия

Макаревич… конечно предатель, а кто ты есть?

makarevich01mini
Июнь 24
05:52 2014

Утром 22 июня  на страничке Андрея Макаревича в Twitter было объявлено: «Друзья, теперь когда Вы знаете мою позицию, предлагаю сделать настоящее голосование. Вы действительно считаете меня предателем? RT — да, FV – нет». Спустя сутки подавляющее большинство ретвитнуло это сообщение, т.е. сказало – да. Быть может @makarevitch1953 — это не твиттер Макаревича, но комментарии настоящих людей.

Причем, многие не стесняясь в выражениях прокомментировали свой выбор.

Приведём некоторые из комментариев:

«Предатель это тот, кто предает. В Вашем же случае г.Бляхман (Макаревич) Вы просто отстаиваете своё, но оно не наше»

«Была фанаткой Макаревича, все песни есть. И теперь убрала подальше (для истории) слушать не могу — не верю. Предатель!»

«Упертый глупец. А жаль. Сильная, свободная страна, убивающая своих маленьких детей. Ты нормален, Макаревич? Упертый, самонадеянный, не способный признать свои ошибки. Слабый человек. А считался проводником, властителем и т.п.»

«Не только предателем, но и тяжёлым психбольным. Обратитесь к врачу срочно!»

«конечно предатель, а кто ты есть?»

 

makarevich01

Об авторе

  • Гость: Правильно! Всех выпустить и обратно не впускать ни под каким предлогом! А кто не захочет выезжать - тех гнать поганой метлой! И Россия очистится!
  • Гость: Всег прогнать, а оставшихся, пригнать большое количество миксеров и залить все бетоном.
  • Гость: Сліпі ягнята
  • Гость: Сліпі ягнята, прокиньтесь
  • Гость: Выдворить этого предателя за пределы страны и не впускать никогда. Пусть с бендеровцами на украине желто-синими тряпками размахивает, фашистами жопы лижет. Мне он и раньше как певец не нравился, а сейчас я бы ему с удовольствием в рожу плюнул!!! Очень бы хотелось, чтоб он это сам прочел.
  • Vasek Ivanov: Лес Валить его в Сибирь пусть там свои балады мужикам поробует впарить !!!
  • Oleg Vronsky: Макаревичу...тчк......срочно....тчк...имя тебе мерзость.....тчк..
  • Гость: Мерзота. Типично взращенный на хуцпа: наглый, с отсутствием чести, порядочности. Абсолютное отсутствие мужских качеств. Червяк.