Горячие точки

Ливийское сопротивление на 9 декабря 2011 года

Декабрь 11
08:55 2011

Ливийское сопротивление на 9 декабря 2011 года


Триполи: Почти весь город охвачен ожесточёнными сражениями между нато-крысиными интервентами и бойцами Армии Освобождения Ливии. Мощные взрывы гремят в районе Баб Азизии. Тяжёлый бой, с применением тяжёлого вооружения, идёт в районе дороги в аэропорт.


Ожесточённая борьба происходит в районах Benashur Thuel, Айн Зара, Сиди-Салем, Бусалим и в окрестностях Триполи. Среди сражающихся против крыс очень много гражданских лиц. Жители Триполи, доведённые до отчаяния беспределом новоявленных властей, с оружием в руках помогают бойцам Зелёного Сопротивления в борьбе с бандитами.


Залив BREGAH: Мощной атаке Армии Освобождения Ливии подверглась группа натовских военных судов. 9 кораблей отправлено на дно, 29 иностранных моряков убито.


Бани-Валид: В окрестностях города идут тяжёлые бои. Бойцы племени Варфалла защищают свой город от нападающих бандитов из бригад Северной Мисураты и Бел Хаджа. В связи с похищением крысами полковника Мухаммеда Бахра Мифтаха, племя Варфалла предъявило ПНС ультиматум. Абдель Джалилю и Эль Кибу даны 24 часа на то, чтобы освободить его и других людей племени Варфалла, захваченных мятежниками. В случае отказа все ливийцы, принадлежащие племени Варфалла, переходят в состояние войны с ПНС.


Сирт: Зеленому сопротивлению удалось доставить в город груз с гуманитарной помощью. В его составе: 4000 тонн высококачественного риса, фасоль, чечевица, лук, свежие помидоры, оливковое масло и свежие упаковки с говядиной из Зимбабве, Венесуэлы и Кубы.


В городах Аджелат, Зувара, Злитан и Хумс тяжёлые бои. Армия Освобождения Ливии борется за очищение ливийских городов от боевиков ПНС/Аль-Каиды.


Мисурата: Зелёное Сопротивление продолжает борьбу с иностранными наёмниками, оккупировавшими северную часть Мисураты. Каждый день в городе гремят взрывы и выстрелы, только за вчерашний день в лагере наёмников раздалось 3 мощных взрыва. После кровавой вакханалии, устроенной мисуратскими отморозками, они стали стали кровными врагами для большинства ливийцев. Оказавшись вне пределов Северной Мисураты, бандиты становятся объектами лютой ненависти местных жителей, в них летят ракеты, пули, камни, ножи, бутылки с зажигательной смесью. Вчера вечером 3 машины из Мисураты приехали в Триполи. Жители города встретили их пулями и камнями.


Сабха: Бригада иностранных наёмников из Северной Мисураты была вынуждена отступить из Южной Ливии, проиграв бой бойцам Армии Ливии и потеряв 83 наёмника убитыми.


Тунис: Группе вооружённых боевиков, с помощью тяжёлого вооружения, удалось проникнуть вглубь Туниса на расстояние более 200 метров от тунисско-ливийской границы, в районе КПП Рас Jdir. Далее бандиты были остановлены Тунисской армией и расстреляны.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.