Горячие точки

Ливийское сопротивление на 03 ноября 2011 года

Ноябрь 04
07:49 2011

Ливийское сопротивление на 03 ноября 2011 года


 

Доктор Мусса Ибрагим сообщает, что в ближайшее время старейшины ОБЪЕДИНЕННЫХ племен Ливии намерены подписать важный документ — «КОДЕКС ЧЕСТИ». Лидеры племен подпишут его своей кровью, он будет являться исторической ценностью для людей Ливии, в том числе и для будущих поколений, которые должны знать, что их родители, бабушки и дедушки не предали Ливию и ведут упорную борьбу за освобождение страны.

 

Племена Варфалла и Таурег первыми подпишут этот документ. У тех племён, которые по какой-либо причине не подпишут «КОДЕКС ЧЕСТИ» не будет будущего в свободной Ливии, так как они не уважают свободу и честь.

 

Доктор Мусса призывает всех честных ливийцев распространять новость об этом документе, каждое племя должно осознать свою историческую ответственность и услышать голос Могучий Ливии, который призывает встать на путь Сопротивления, даже если это означает много лет борьбы….

Борьба продолжается!

 

Триполи: В северной части города идет бой между повстанцами из бригады Zenten и боевиками из бригады Абдель Хаким Бельхаджа, по сообщениям очевидцев в нем принимает участие не менее тысячи человек. Одной из причин конфликта стало назначение нового премьер-министра ПНС Абдуррагим эль-Keib, который безусловно считается человеком Катара, таким образом идет борьба между крысами финансируемыми Катаром и крысами финансируемыми Францией. Зеленое сопротивление им пока не мешает. НАТО пытается контролировать город, для этой цели было выставлено немыслимое количество контрольно-пропускных пунктов, которые в буквальном смысле стоят на каждом углу. В районе Gamat deTripoli одна «добрая» ливийская женщина взялась накормить голодных КППшников обедом, в итоге четыре трупа, пищевые отравления, люди сопротивляются, как могут….. Есть информация о появлении в западной части города большого количества американских «командос». Родственники украинцев, арестованных в Триполи два месяца назад, бьют тревогу, их уже несколько дней не кормят и не дают воды…

 

Бани Валид: Ночью в пригороде шел бой, повстанцам пришлось отступить еще дальше в пустыню. Город опасается новой агрессии со стороны наемников НАТО, из южной Ливии прибыло большое количество зеленых бойцов, чтобы поддержать племя Варфалла. В ходе удачной контратаки, солдатам сопротивления удалось захватить двух бандитов из бригады Gariyenes, они были приговорены к смертной казни за государственную измену.

 

Сирт: Продолжается ожесточенный бой в районе аэропорта между бойцами сопротивления из племен Kаdadfa, Maedene, WLED Вафи, Ziyaniya Ферьян и натовцами, уже более 200 наемников убито, захвачено 20 танков.

 

Бенгази: Повстанцы, которые вернулись из Сирта, организовывают в городе демонстрации против ПНС.Они отказываются сдавать оружие. Эти бандиты остаются безнаказанными после того как они уничтожили и разграбили город.

 

Завия: Вчера вечером в районе морского порта (около НПЗ)раздался мощный взрыв. После взрыва до 4 утра шёл тяжелый бой, с применением гранат и ракет.

 

AJALAT : Бандиты вошли в город и похитили из мечети уважаемых старейшин. Их запихнули во внедорожник и отвезли за город, где принялись жестоко избивать. Позже некоторых из них повесили в центре города……

 

Misrata: Мятежники из Мисураты заявили, что убьют Абдуррагим эль-Keib, так как при его избрании их мнением не поинтересовались.

 

Aharhh : Ожесточенные столкновения в районе дороги между Alrabash НПЗ и Aharhh.

 

Zanzour: В городе идут тяжелые бои между бандитами и жителями города.

 

Южная Ливия: В настоящее время полностью освобожденными являются города Убари и Murzuq! Юг Ливии полностью свободен от оккупации!