Закон и беззаконие

Литовские содомиты поплатились за свою наглость. В Литве вводят наказания за пропаганду гомосексуализма

Июль 15
22:23 2009

Литовские содомиты поплатились за свою наглость. В Литве вводят наказания за пропаганду гомосексуализма


Литовские содомиты поплатились за свою наглость, иначе не назовёшь. С вступлением Литвы в ЕС извращенцы пользуясь общеевропейскими «правами человека» и европейской «толерантностью» пошли в наступление на Сейм и прочие органы власти оказывая давление, получая всяческую поддержку со стороны Европы и соответствующих организаций. В итоге, как ИА «Русские новости» сообщало год назад, Сейм Литвы принял закон «О равных правах и возможностях», в котором запрещается дискриминация, в том числе, и по половой ориентации. В отличие от прежних редакций, в этой появился пункт, позволяющий не придерживаться этого запрета в религиозных общинах и в просветительских и воспитательных учреждениях.


По литовскому телевидению всё чаще в дневное время стали показываться фильмы романтизирующие и пропагандирующие гомосексуальные отношения. Да и некоторые воспитатели в детских садах детям начали рассказывать детям сказки пропагандирующие однополую «любовь». Краткий вариант одной из таких сказок: «Жил-был принц, он полюбил принцессу и всячески пытался добиться её руки и сердца, но она не обращала на него внимания, тогда принц завёл себе друга и он начал жить с ним счастливо в любви и согласии». Напомним, что согласно принятому в Сейме закону, тем не менее, запрещалась пропаганда в учебных и образовательных учреждениях.


И, вот, год спустя после этого закона содомиты пошли в новую атаку, что бы и в школах была разрешена пропаганда однополых отношений. Давление было огромным, в том числе и митинг извращенцев у Президентуры. Надо сказать, что такой наглости не потерпело общество традиционных семейных ценностей, в том числе и напротив митинга содомитов у Президентуры, проходил митинг и их противников. Слабовольный, уже бывший, президент Литвы Валдас Адамкус в последние дни своего срока де-факто полностью поддержал все требования содомитов и именно этим закончился его президентский срок.


В Сейме также были развёрнуты ожесточённые дебаты, но уже активизировались и приверженцы семейных ценностей. Как ни как одно дело «европейские ценности и толерантность», а с другой стороны — содомиты требуют уже и пропаганды «однополой любви» в школах.


В итоге, содомиты получили обратный результат. Литовский Сейм в первом чтении одобрил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в стране будут наказывать физических и юридических лиц за публичную пропаганду гомосексуализма.


Чтобы поправки вступили в силу, Сейм должен голосовать за них еще дважды. Извращенцы собираются подготовить новую волну давления, но вероятность того, что этот закон будет принят — достаточно высока т.к. в первом чтении за его принятие проголосовало 42, против – 8, воздержались 16 члена Сейма.


Согласно представленным поправкам, лицо, агитирующее за гомосексуальные отношения в публичном месте, совершает преступление, за которое грозят штраф, арест или общественные работы. Штраф за эти нарушения может составлять от 1000 до 1500 литов (1 LTL примерно равен 12,5 руб.).


«Наша основная цель – чтобы эти люди не пропагандировали свой образ жизни, поскольку только путем пропаганды увеличивается число таких людей. Сегодня я хочу вам сказать, что среди молодежи есть такая установка: если ты гетеросексуал – ты деревенщина, а если гомосексуалист – то европеец. Это становится модным», — заявил в ходе дебатов главный инициатор введения штрафов для содомитов — член фракции «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис.