Горячие точки

Лидер политического движения «Сырпски Збор» Сырджан Мыркая о патриотизме и национализме в Сербии

serbiya_gerb_flag
Ноябрь 16
23:41 2015

«Иудео-масонская секта и британская служба МИ 6 всегда старались насадить сербам национализм «в меру» (то есть по их мере). Для этого у них (среди сербов) всегда были свои Аписы (в староегипетской мифологии Апис – бык Ада) — их «исполнители», которые с радостью убивали непослушных королей.

Драгутин Димитриевич-Апис_1900Начальник военной разведки королевской Сербии Драгутин Димитриевич-«Апис», масон, глава организации «Черная рука» и участник убийства короля Сербии Александра Обреновича и его супруги Драги.

Были у них и свои самозваные воеводы (четнические) по приказу которых их «равногорские» черные тройки убивали в ходе Второй мировой войны в Белграде тех сербов, которые дерзнули пойти против их (британских) интересов. При том курьез заключается в том, что ни один коммунист не был убит в их (равногорских черных троек) операциях.

После 1945 настал «рай» для истребления всех врагов, и тот период не надо отдельно описывать. Самим демонтажем коммунизма на этой (Сербии) территории, т.е. его трансформацией в общество демократического непосредственно руководила все та же невидимая рука (британской спецслужбы и иудеомасонов) через своих ставленников в среде службы безопасности — бывшей УДБА переименованной тогда в СДБ (служба государственной безопасности, по-сербски «sluzba drzavnoj dezdednosti). Для сербов, которые только начали освобождаться от юго-коммунистического (идеологического) кошмара, была подготовлена ловушка, названная «национализм службы безопасности». С ее помощью надо было тогда мобилизовать сербский народ (под национальными лозунгами) ради чужих интересов, использовать его и, в конце концов, ограбить, ввергнуть в нищету и опять заковать в цепи (из которых, по сути, он никогда и не вырвался), но в этот раз «демократические цепи».

Сербские солдаты после взятия Вуковара в ноябре 1991 годаСербские солдаты после взятия Вуковара в ноябре 1991 года

Они (британская спецслужба и иудеомасоны) всегда пользуются национализмом, когда им надо мобилизовать сербов, но для них важно, что бы этот национализм был искусственным, ложным и противоречивым и, что важнее всего имел бы короткий срок употребления, т.е. длился ровно столько, сколько им (британской спецслужбе и иудеомасонам) необходимо для «завершения работы».

balkan-map1994Бывшая СФРЮ в 1994 году

Для такой работы подбираются специально обученные проходимцы (не может любой проходимец быть настолько посвящен в обман собственного народа, а при этом еще и верить, что делает ему добро), как, например, Вук Драшкович (член партии и коммунист, с незамаранным билетом, секретарь Мики Шпилька), Воислав Шешель (коммунистический диссидент, сотрудник службы государственной безопасности и эгоист), Мирко Йович, а позже Аркан….

Воислав Шешель (в центре), Вуковар, 1991 годВоислав Шешель (в центре), Вуковар, 1991 год

Желько Ражнатович- «Аркан»Желько Ражнатович- «Аркан»

 Мирко Йович

Мирко Йович

Вук ДрашковичВук Драшкович

Через этих (и многих других) людей контролировалась и использовалась масса патриотов, тогда как на самом деле во главе и далее оставались коммунисты (в лице правящих партий СПС и ЈУЛ.).   Они истратили огромную народную энергию, которая после десятилетий вакуума (духовного) освободилась либо в никуда, либо ради чужих интересов, а хорошо известно, чьих…
Здесь было мало честных людей, таких как, например, Джордже Божович — «Гишка», который раскаялся и отказался выполнять приказы своих боссов (из СДБ), за что был убит «в спину» их убийцей.

Джордже Божович- «Гишка»Джордже Божович- «Гишка»

И другие, те, чьи идеи не совпали с таким «спроектированным» национализмом, ан логично были убиты и тут можно вспомнить Небойшу Кырстича.

На «национал-патриотической» волне многие из тех, кто служил коммунистам прекрасно жили (вспомним 90-е годы), в то время как народ становился все беднее и беднее, а в конце, когда дело было сделано, то этот национализм службы безопасности был просто отброшен с презрением его вчерашними жрецами и пророками. Однако они сербам в качестве идеала предоставили «Аркана» и «Цецу», это был образец, которому каждый серб должен был следовать, и тут было чему удивляться — политико-социальному браку агента службы безопасности и цыганки — ресторанной певички в качестве образца сербского национализма!

«Аркан» и «Цеца»

«Аркан» и «Цеца»

Когда же была попусту растрачена народная энергия, то настал черед «демократических» провокаторов, манипулировавших терминами «политической реальности», «транспарентности», «человеческих прав», как и идеями пацифизма, равноправия, парадов геев и другой бесовщины…

Таким образом, они (пророки и жрецы национализма службы государственной безопасности) сделали все, что бы нам опротивели национализм и патриотизм, ибо насадили народу ложных идолов и героев, которые позже были разоблачены как худшие из людей.

Они сделали все, что бы сами понятия национализма и патриотизма ныне в обществе связываются со всеми худшими качествами отдельно взятого человека. Тем самым они смогли разочаровать сербов и ввергнуть их в коллективную апатию, которая потом превратится в трагическую шизофрению. Все это, к сожалению, они успели сделать, и все это было спланировано заранее…

У национализма службы государственной безопасности была одна-единственная задача — предотвратить появление настоящей национальной идеи.

Они (люди из этой службы) всегда полуправдой и ложью обманывали народ и, в конце концов, сломили его.

Они и сегодня отравляют молодежь своей ложью, хотя сами выброшены на задворки общества, и потому не случайно Шешель был выпущен из Гаагской тюрьмы. Они знают, что в недалеком будущем, вследствие большого (международного) давления на сербов, вновь часть народа начнет пробуждаться…

Поэтому здесь опять понадобиться опробованный рецепт направления в проверенный тупик-национализм службы государственной безопасности»

 

Оригинал на Сербском языке:

“Пси света“ Срђан Мркаја https://www.facebook.com/snpzbor/posts/10206480149834025