Политика

Либералы нас опять обокрали

Ноябрь 30
16:41 2008

Либералы нас опять обокрали


   По всем телеканалам России с большой помпой, чуть ли не как главное событие дня было подано создание либеральными западниками и масонами партии «Правое дело». Но ведь эти люди присвоили себе незаслуженное название, фактически они украли его у настоящих ПРАВЫХ — патриотов России. Посмотрим в координатах «левые — правые»: кого на Западе относят к «правым», а кого — к «левым».
   
  
Что значит «правый политик» на Западе?..



   Великобритания — главный масонский центр и один из ориентиров российских либералов, объединившихся в «правую партию».
   Однако скажите в Лондоне, что либералы — это «правые». На вас взглянут, как на несмышленышей. В Великобритании очень чтят традиции. И главные носители английских традиций — это «консерваторы», которые и есть самые настоящие «правые» Великобритании. Характерным типом «правого политика» был Черчилль.
   США — это тоже «многолетняя любовь» российских либералов.
   Но попробуйте сказать в Вашингтоне, что демократы — это правые, а республиканцы — это левые. Вас просто отправят в библиотеку конгресса для повышения самообразования. Ведь именно республиканцы считают себя продолжателями традиций великих поселенцев и основателей Соединенных Штатов Америки.
   Израиль — это государство евреев. Казалось бы, гозманам и прочим единоплеменникам когорты «Правого дела» сам Бог велел соответствовать политической ориентировке «левые — правые» Израиля.
   В Израиле основы правой партии «Авода» заложены Бен-Гурионом. Известный политик Голда Меир — это в свое время был символ Израиля. Именно «Авода» является носителем традиций сионистов, основателей Израиля. А вот «Ликуд» образовалась на основе Либеральной партии — это и есть одна из левых партий Израиля.
   Абсолютно то же с «правыми — левыми» в Польше. Консервативная партия «Право и справедливость» братьев Качинвских — это самая правая, национал-консервативная партия Польши. Либерально-консервативная «Гражданская платформа», которую возглавляет нынешний премьер Польши Туск — это, безусловно, более левая партия.
   В современной политической практике формально национально ориентированные партии: республиканцы США, консерваторы Великобритании, голлисты Франции и европейские христианско-демократические партии — это, безусловно, правые партии. А любые либеральные течения по отношению к национально-консервативным силам — везде левые.
   Этот краткий экскурс по странам Запада показывает: сторонники СОХРАНЕНИЯ традиций и своеобразия своей страны — это везде ПРАВЫЕ политики и партии.
   И наоборот. Те, кто стремится ИЗМЕНИТЬ или даже РАЗРУШИТЬ традиции народа и страны — это везде ЛЕВЫЕ политики и партии.
   Проще говоря, левые политики — ближе к революционерам, стремящимся одним махом сломать порядок в стране, уничтожить основы самобытности народа.
   Правые же политики стремятся сохранить основы самобытности страны и народа.
   Вдумайтесь и почувствуйте эту разницу!..
   Ну и как можно сборище масонов и западников называть «правой партией»?!
   Это же просто подмена сути и смысла реальных намерений политиков.
   
  
Что происходит в России?..



   Сначала рассмотрим: что означает «правый» по-русски?..
   В бытовом обиходе значение «правый» в подсознании русского человека ассоциируется с замечательными русскими качествами: «правда», «православие», «справедливость», «праведник».
   Общепризнанный эталон точности и ясности русского языка — это «Словарь великорусского языка» Владимира Даля. В нем понятие «правый» определено так — это «прямой, истинный, чистый, непорочный».
   На Страшном Суде праведники будут стоять одесную (справа) от Господа.
   А теперь взглянем на былые деяния организаторов так называемого «правого дела».
   Разве чубайсы да гозманы — это «непорочные праведники»?..
   Разве не они обокрали весь народ, организовав «прихватизацию»?..
   Разве не они разрушили великую страну и самую технически совершенную систему электросетей на шестой части Земли?..
   Разве не они и их сообщники разрушили лучшую в мире систему образования и вполне действующую систему здравоохранения?..
   Ну и как могут прихватизаторы нести народу истину и справедливость?..
   Да никак не могут!.. И называть их «правыми» — значит, противоречить и политическим координатам «левые — правые», и здравому смыслу русского языка.
   Сейчас из Кремля нередко слышим: в России должна быть «правая партия». И в этом правители Кремля правы. Конечно, нужно стремиться к тому, чтобы законодательство было в руках политиков, стремящиеся к «правде», «справедливости». России действительно нужны деятели, стоящие на принципах сохранения и восстановления традиций коренных народов. И, прежде всего, государствообразующего русского народа.
   Вот только на деле Кремль ставит на место «правых» самых разрушительных для традиций России — либералов-западников. Фактически — самых левых из всех левых политиков России.
   Если по существу, то Кремль сейчас витает в пелене подмены смысла!..
   Поразительна позиция многочисленных «политологов», которые ежедневно с самым умным видом «торчат в ящике телевизора». Они всегда о либералах-западниках отзываются так — это «правые силы», это «правая партия».
   И в то же время самых настоящих ПРАВЫХ, то есть тех политиков, которые стремятся к СОХРАНЕНИЮ и ВОССТАНОВЛЕНИЮ традиций и своеобразия России и русского народа, допускают до выступления по ТВ дозированно. Покажут кого-нибудь одного, на одну минуту, чтобы он сказал пару фраз. Мол, этого достаточно. Однако ни один из допущенных не возмутился тем, что либералы украли у них понятие «ПРАВЫЙ», которое в России никак не может принадлежать западникам. Ни политически — в координате «левые — правые», ни по смыслу русского значения слова «правый». И такая позиция для патриотов России принципиальна.
   Русские люди не должны позволить присвоения понятия «ПРАВЫЙ» людям, абсолютно чуждым традициям России и русского народа.
   Присвоение себе чужих имен и свойств — это мерзопакостное и подлое дело. Оно идет еще со времен революционеров начала ХХ века, которые есть никто иные, как дедушки и бабушки большинства тех нынешних либералов-западников, которые объявили себя «Правым делом». Так что присвоение чужого — это их семейные традиции.


Вениамин БАШЛАЧЕВ,
   независимый системный аналитик