Горячие точки

Либеральные СМИ нагнетают истерию, Россия ждет ограждения от бандитов с Кавказа!

Август 17
15:13 2010

Либеральные СМИ нагнетают истерию, Россия ждет ограждения от бандитов с Кавказа!


Согласно сообщениям СМИ, террорист-смертник и его подельник следовали из одной из северокавказских республик в Москву


Особенно «красиво» (точнее, провокационно) преподала нам о этом информацию «Газета.ру», дав заголовок: «Шахид не дотерпел до Москвы»!…
См. ниже комментарий Координатора СПБ РПЦ Юрия Агещева о подобных «заголовках» и о необходимом ужесточении въездного режима в наши города для представителей «Кавказского региона» и стран СНГ. Речь не идет о честных тружениках из упоминаемых регионов и других «мест далече», прибывающих к нам не от хорошей жизни, но и им пора понять, что здесь приоритет должен отдаваться (и так будет) коренному населению, по праву считающим их «штрейбехерами». К ним отношение на фоне «кавказского беспредела» будет лишь ухудшаться. Это суровая реальность.
«
На улицах Москвы идет война со стороны преступников«, — так недавно сказал глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев, отметив, что сотрудники милиции действуют в таких экстремальных ситуациях и продолжают выполнять свой долг. И это очень мужественное заявление переживающего за Россию Гражданина.


Чеченский террор. Колаж ИА Русские НовостиСегодня утром на контрольно-пропускном пункте на границе Северной Осетии и Ингушетии в Пригородном районе прогремел взрыв. Бомбу привел в исполнение террорист-смертник. Неизвестный мужчина лет 20, как его описывают в республиканском МВД, подошел к КПМ-105 (т. н. Черменский пост) примерно в 9.30 утра и привел в действие взрывное устройство после того, как сотрудники милиции попросили его предъявить документы. Мужчина подошел непосредственно к самому посту, остановился возле шлагбаума, подойдя к милиционерам, поинтересовался, кто у них старший, и привел в действие неустановленное взрывное устройство.


В результате теракта погибли двое постовых милиционеров, еще трое получили ранения, сообщают информагентства со ссылкой на Следственное управление СКП по Северной Осетии. Один из погибших, Юрий Парцев, был командирован на Кавказ из Иваново. Пострадавшие в результате взрыва на административной границе были срочно отправлены в больницу Беслана в состоянии средней тяжести. «Их жизни в настоящее время ничто не угрожает, оба пострадавших были доставлены в нашу больницу с минно-взрывными ранениями, нарушением вестибулярного аппарата. У одного из пострадавших серьезно повреждены ушные перепонки», — утверждают в больнице.


По словам следователей, беседовавших с телеканалом «Вести», пояс смертника был надет на водителя одной из машин, возможно, маршрутки, следовавшей из Ингушетии в Северную Осетию. После того как автомобиль был остановлен для досмотра, террорист потребовал позвать дежурного смены, а затем подорвал бомбу. Мощность взрывного устройства составила порядка 1 кг в тротиловом эквиваленте.


У террориста был сообщник, который был задержан по горячим следам. «Подельник взорвавшего себя террориста-смертника <…> был задержан сотрудниками ведомственной охраны одной из организаций, когда пытался скрыться после того, как было приведено взрывное устройство в действие террористом-смертником возле милицейского поста», — рассказали агентствам в СКФО. 


Сообщается, что «согласно имеющейся информации, и террорист-смертник, и его подельник следовали из одной из северокавказских республик в Москву».


Безопасность всех объектов органов внутренних дел Северной Осетии усилена. Особый режим введен на КПМ, а также в зданиях городских и районных ОВД, в республиканском МВД. Это первая попытка вылазки шахидов в Северную Осетию с 2008 года. Тогда, 6 ноября 2008 года, террористка-смертница подорвала себя в маршрутке во Владикавказе. Жертвами теракта стали 12 человек.









 Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:


Читая статьи и данную от «Газеты.ру» ( http://www.gazeta.ru/politics/2010/08/17_a_3408262.shtml ) создается впечатление, что авторы ставят целью своими аморальными и провоцирующими (бандитов) заголовками типа: «Шахид не дотерпел до Москвы», повысить себе «рейтинг», причем любой ценой. Ведь, даже, из заголовка видно, что проникнуть ныне в Москву (как и в Питер, и т.д.) всякой нечисти — не  проблема. Этих подонков ловят, но «наши сми» лишь нагнетают и без того сложную обстановку. Вместо того, что бы писать о том, что надо делать. И особенно с теми, которые именуются «пятой колонной», т.е. о той «юго-кавказской и иной «прослойке»), которой в Москве и других городах России уже сотни тысяч, а в целом — несколько миллионов.


Я неоднократно говорил (адекватным СМИ) и это отражено в ИА «Русские Новости», что пора вводить особый режим въезда в города России для лиц прибывающих сюда из «кавказских регионов», как впрочем, и из так называемых «стран СНГ». Иного выхода у нас просто нет. Гражданам России уже давно опостылело слушать бред о «безнациональности преступного мира» и прочее толерантное «варево».


Надо говорить прямо и четко о том, что есть, т.е. «де факто». А на проверку оказывается, что преступность идет к нам из Чечни, Дагестана и прочих «регионов России». И не просто идет, а несет смерть нашим людям. И это не туристы, это бандиты.


Так возникает вопрос: «Почему сии «сограждане» (прости Господи), едут к нам так запросто и дерзко. Почему им не приходит в голову сюда не ехать…?!» Ответ прост. Прозрачность наших границ и отсутствие воли у нашей власти к экстренным законодательным изменениям, согласно возникшей чрезвычайной обстановки.


В Лондоне, например, уже несколько миллионов мусульман и выходцев с Востока. Этот самый «Лондон» (официальный) постоянно поучает нас о том, как нам надо жить, при этом давая политическое убежище бандитам с «нашего Кавказа» (как и Косовским преступникам и иным), у которых руки по локоть в крови. Но продолжу. Давайте поставим вопрос так: «Что было бы, если в Лондоне и в Великобритании бандиты, выходцы с Кавказа и прочие, постоянно сеяли там смерть, причем в центре того же Лондона? Ответ прост. Была бы массовая депортация всех подозрительных лиц и ужесточение «фэйс контроля». И уж точно, там бы не построили мечеть как ныне в Америке, где на месте Торгового центра, взорванного мусульманами, будет местом их «общей молитвы»!… Кощунство неимоверного размаха. Сам, главный мусульманин США, президент Обама сие поддержал. К чести многих американцев надо отметить, что они пытались возразить и прекратить эту вакханалию. Но таковы уж там «законы», у кого деньги и власть, тот и диктует «обществу» как надо ему «жить».


Но Россия (слава Богу) не Великобритания и не Америка… Это наша Родина и пора ей помочь поставить прочный шлагбаум на наших границах — не для «доброго люда», но для всевозможной мрази, которой ныне «несть числа»!



 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.