Экология и природные катаклизмы

Квазимеханика Бермуд

02
Декабрь 14
12:50 2015

Раздел 1. Динамо-конус Бермуд

В верхней мантии Земли под Бермудами сформировано некое явление, которое только условно можно назвать «механизмом» ввиду полного отсутствия на данный момент у современных ученых понятия о принципе его работы. Но не это главное, всех нас на сегодня должен волновать только один вопрос — запущен ли он на полную мощность или еще нет. Вопрос об авторе его создания — природа это или нет — сейчас не стоит задавать. Почему нужно знать о начале работы «квазимеханизма» под Бермудами ? Что бы определить время старта водяного монстра, о котором подробно написано в статье «ВОСАК-40». Как люди Земли могут определить работу этого устройства? Только по двум косвенным признакам, первый из них можно условно назвать «динамо-конус», а второй «провал-конус». Суть первого в том, что если вы будете сканировать поверхность Земли с определенной высоты в районе Бермуд, то получите просто земной рельеф. Но если вы сделаете тоже самое, скажем через неделю, и от полученного рельефа условно говоря «отнимите» старый рельеф, то вы можете получить следующую картину: в центре сканирования поверхность Земли опустилась на условные 1000 мм, а по краям сканирования всего на 10 мм. То есть существенные изменения поверхности Земли вы увидите только в динамике и выглядеть эта деформация будет именно в виде объемного конуса. Некоторые могут заметить, что можно не сканировать огромные районы Земли, а замерять только непосредственно Бермуды или Флориду с Багамами. Да так можно делать, но тогда вы узнаете только скорость опускания земной поверхности в данном районе и не увидите размера этого динамо-конуса. А вот размеры данного образования нужны для определения предполагаемого места отрыва части североамериканского континента, погружения его в Атлантику и формирования в этом месте нового восточного побережья Северной Америки. Как подсказывают некоторые источники, скорее всего внешняя граница этого динамо-конуса и будет местом возможного разрыва поверхности Земли. И еще одно важное уточнение: пока квазимеханизм не запущен, никакого динамо-конуса вы не обнаружите, а когда он заработает, то граница этого конуса вполне возможно будет в начале небольшой, а уже по мере усиления его работы будет значительно расширяться. Так что в данном подземном создании не будет никакой статики, только стремительная динамика, точнее назвать «ВОСАКодинамика», из которой нас больше всего будет интересовать скорость этих изменений. Как использовать этот параметр будет изложено в разделе 3.

 

Раздел 2. Провал-конус Сибири

Второй косвенный метод определения работы квазимеханизма Бермуд заключается в следующем. Как и у любого механизма, у данного тоже скорее всего был условный «пробный пуск», в результате которого часть поверхности Земли вошла в резонанс с его работой и на ее поверхности образовались странные образования, до этого не наблюдавшиеся в этих местах. Можно предположить, что если некая квазимеханика Бермуд заработает, то именно в этих образованиях может появиться миникопия самого устройства. В России первый кандидат на проведение такого эксперимента — это провал в Сибири в районе Ямальской тундры. Но эта копия, условно названная «провал-копия», в виду мощных окружающих помех может появляться только четыре раза в месяц в характерные дни противостояния Луны и Солнца. Астрономы хорошо знают точное время пика этих моментов. Какие предварительные действия нужно совершить для появления конуса в провале ? Прежде всего взять любое изделие, дающее много дыма и привязать его к веревке определенной длины так, чтобы когда вы бросите эту дымовую шашку в провал, она зависла примерно в метре от воды, которая уже заполняет его. Далее не забудьте   включить яркое освещение провала и если вам повезет, вы увидите формирование некоего образа из дыма, предположительно миникопию квазимеханизма Бермуд. Не буду утверждать, что я лично видел это устройство, но по моей информации исследователи-энтузиасты увидят в провале перевернутый конус со срезанной вершиной внизу и шестью вертикальными ребрами на образующей конуса. Так же на его поверхности будут три горизонтальных обруча в основании, вершине и посередине его. Вполне возможно он будет уже вращаться против часовой стрелки, если смотреть на него сверху. Если эта скорость будет небольшая, до 10 оборотов в минуту, то это будет хорошо заметно визуально, но если его скорость будет слишком большая, придется использовать специальную аппаратуру. О важности измерения скорости вращения провал-конуса будет подробно сказано в разделе 3. Здесь только можно заметить об очевидной взаимосвязи скорости изменения динамо-конуса и скорости вращения провал-конуса.

 

Раздел 3. Старт-график

Некоторые из читающих эту статью будут спрашивать себя: Для кого в первую очередь написана эта статья ? Отвечаю: не для чиновников и государственных служащих всех стран нашей планеты. Их принцип работы хорошо известен — не брать на себя дополнительную нагрузку. Эта статья рассчитана в первую очередь на общественные организации и энтузиастов-исследователей для начала изучения этих двух конусов. Если не начать заблаговременно следить за этими явлениями, то вся наша планета уподобится страусу, который в определенном положении ничего не видит, не слышит и не понимает. И если заработает зловещий механизм в глубинах Земли, люди узнают об этом в самый последний момент, когда не останется времени на что либо. Если же всем нам повезет на появление благородных ученых-общественников, то несомненно они получат много ценной информации о динамо-конусе и провал-конусе, с которой они разумеется публично поделятся со всеми. Для простого обывателя будет важна только информация о скорости изменения динамо-конуса и вращения провал-конуса. Как ее использовать я расскажу чуть ниже, а здесь нужно сделать одно отступление. Предположительно квазимеханизм Бермуд заработает примерно за семь недель до старта ВОСАК-40. Впереди у нас ориентировочно четыре опасных периода, когда может заработать подземный агрегат. Время трех опасных периодов получено от частных лиц или закрытых источников. А вот на один опасный отрезок времени указывает открытая информация, причем зафиксированная документально в МЧС, средствах массовой информации и многочисленными свидетелями. Вот поэтому этот период в качестве примера удобнее всего взять за основу построения старт-графика. А что бы читателю понять нюансы этого периода, коротко о его истории.

В 19-00 час. мск 27 августа 2014 года в деревне Приветнинское Выборгского района Ленинградской области России внезапно поднялась вода там, где никогда до этого ее не было. Стремительно было затоплено несколько домов и поле перед деревней. Прибывшие на место происшествия спасатели до наступления ночи успели эвакуировать жителей, а пастухи сумели увести коров с затопленного поля. На рассвете следующего дня на место происшедшего прибыли ученые и специалисты МЧС. Обследовав местность, они сделали заключение: во внезапном подъеме воды виноват затор, состоящий из мусора, упавших деревьев и песка в самом устье речки Приветная на территории пансионата «Восток-6». В соответствии с этими выводами срочно прорубили экскаватором новое устье речки прямо в Финский залив. Это очень правдоподобная версия, если вы читаете об этом в 100 км от этого места. Но если это было так на самом деле, то вода затопила бы в первую очередь сам пансионат «Восток-6», а не деревню Приветнинское. Но все отдыхающие того времени и работники пансионата скажут вам, что никакого наводнения в этот период у них не было. В последнее время появилась вторая версия данного происшедшего, невероятная по описанию, но как ни странно, верно описывающая физическую сущность происшедшего. Один пьяный товарищ заснул на берегу речки Приветная как раз между деревней и пансионатом «Восток-6». Внезапно проснувшись от внутреннего дискомфорта, он увидел у себя над головой стену воды, которую сдерживала только прозрачная плотина. Ясно что не только пьяный, но и трезвый человек в ужасе убежал бы с этого места. Наступившая темнота не вызвала у него желания второй раз увидеть эту нерукотворную плотину. А утром все исчезло — и вода и плотина. Из двух этих версий нам важен только один достоверный факт — внезапное появление воды в необычном месте, которое можно расценить как предупреждение для людей. Поэтому для примера берем именно этот месяц август и начнем строить старт-график. Эта учебная тренировка поможет вам в будущем уже по реальным данным построить настоящий старт-график, по которому вы и определите время старта ВОСАК.

Для начала берем данные по динамо-конусу, а конкретно для построения графика берем только величину проседания поверхности земли в центре Бермуд и период замеров этого значения . Предположим кто-то это делает раз в неделю. По оси абсцисс откладываем время в неделях, по оси ординат величину проседания, скажем в метрах. В итоге мы получим график, представленный на рисунке. На нем видно, что в первые недели проседание земли идет медленно, затем на 4,5 и 6 недели идет значительное увеличение этого значения, и наконец на седьмой неделе происходит взрывной рост этой величины. Наклон графика здесь превышает уже 75 градусов, что характерно для кривой в зоне резонанса.

А как известно, любой механизм развивает максимальную мощность при работе в диапазоне своего резонанса, что конечно и требуется для совершения гигантского надлома земной коры. Но если он работает на холостом ходу, то поверхность земли не будет меняться, а копия квазимеханизма в сибирском провале не будет вращаться. А если устройство остановят, то и копия исчезнет.

РисунокРисунок. Примерный вид старт-графика для динамо-конуса.

Если далее (с учетом вышесказанного про наводнение в деревне Приветнинское) возьмем условно старт ВОСАК-40 в августе 2016 года, то на графике первая неделя будет означать, что первые данные о работе квазимеханизма появятся у нас примерно после 10 июля. А седьмая неделя приходится на конец августа и как только график преодолеет наклон в 75 градусов вам надо срочно приготовить аварийный чемоданчик. Не забудьте в него положить документы в водонепроницаемой упаковке, еду, запасную одежду и маленький топорик. Он вам пригодится для рубки дров. Рубикон в 75 градусов означает, что до старта водяного ужаса осталось несколько дней, а возможно и часов.

Если в июле и последующие месяцы все будет спокойно, наблюдать за ситуацией надо до февраля 2017 года. Если мы не увидим этой катастрофы, то как говорится «И слава Богу».

Для провал-конуса график аналогичен, только на оси ординат надо откладывать скорость вращения конуса. Теперь надеюсь всем прочитавшим данную статью стал понятен смысл старт-графика. Осталось дело за малым — чтобы нашлись желающие исследовать предполагаемое явление и стали снабжать нас сведениями для заполнения этого графика. Но лучше всего конечно для планеты Земля, что бы старт-график остался пуст и не из-за отсутствия энтузиастов-наблюдателей, а потому что не заработает квазимеханизм Бермуд.

P.S. Два вышеперечисленных косвенных способа определения работы квазимеханизма Бермуд связаны с активной деятельностью людей. Но я должен еще сказать о возможном третьем способе информирования нас о грядущей опасности, где уже человек будет просто пассивно наблюдать за появлением сигнала о грядущей неизбежности. Речь идет о случае, если не загорятся до захода солнца свечи на православную Пасху 1 мая 2016 года. Здесь верующим остается только одно — без паники и отчаяния определить хотя бы возможное время прихода большого страдания для человечества (по всем признакам это будет ВОСАК-40). Сделать это можно так. После захода солнца в храм должны войти 6 православных палестинцев с табличкой на русском языке «ИЮНЬ», если через 10 минут огонь не загорится, тогда заходит следующая группа таких же людей в количестве уже 7 человек и с табличкой «ИЮЛЬ». И так до тех пор, пока не загорится огонь. Та группа, при появлении которой загорится огонь, нам и укажет месяц прихода сурового испытания для человечества. Понятно, что предпоследняя группа — это 12 человек «ДЕКАБРЬ». А вот последний шанс на появление огня-предсказателя страшного времени будет состоять из одного человека с табличкой «ЯНВАРЬ». Если и после этого огонь не загорится, значит остается только один вариант — несчастье произойдет в мае в ближайшие дни, а возможно даже часы. Всем нам тогда только остается быстро собрать самое необходимое, помолиться и двинутся к своей ближайшей спасительной высоте. Для американцев, к сожалению, важна не высота над уровнем моря, а достижение безопасного рубежа. Если бежать в сторону Тихого океана, то это минимум западнее штата Небраска. А если двинуться на север, то это только Канада. В России это коснется в основном прибрежных городов, полностью находящихся в низинах — таких как Калининград, Санкт-Петербург и Архангельск. Но там есть для спасения людей безопасные высоты, которые нетрудно определить заранее самостоятельно каждому, кто допускает подобное развитие событий.

И быстрый бег холодных вод не коснется наших ног.

Автор: МОМОхта

26 ноября 2015 года.

Об авторе

  • Гость: Летчики Ямала часто летают мимо провала, пусть периодически кидают туда дымовые шашки.