Происшествия

Культ богохульства – основа революций: нравственный фундамент майдана в Киеве

ukraina-maidan2013-2014-06
Август 31
23:15 2015

Богохульницы. КиевМожно соглашаться, а можно и нет. Разве люди не искренне выходили и хотели улучшение жизни, да еще с молитвами на устах? Но я начну с очень простых вопросов, которые оценят нравственное составное организаторов «делателей» майдана. А значит и нравственные последствия. Когда будут убивать, будет ли от этого мир? Когда будут воровать, будет ли достаток? Когда будут врать, будет ли от этого правда? Если грязными руками брать белое, будет ли оно чистое? На все эти вопросы однозначно ответ – нет. И сегодняшние последствия майдана весьма очевидны.

Но что бы такие вопросы у экзальтированного народа, в эйфории желания европейской жизни не возникали, и даже не малейшего подозрения не возникало, для этого есть традиционные Церкви Украины. Майданными технологиями ими ловко манипулировали, паства которых ПОКА ЕЩЕ в ареале их воздействия. «Пока еще» выделено не зря, ведь на их смену взращивается и воплощается новая тотальная религия – фашизм Укрорейха. Где главным божеством есть – «Украина понад усе!» Меня тогда весьма впечатлила культовая фраза самопиарщика на майдане экс-главы УГКЦ Любомыра Гузера: «Народ имеет право на вооруженное восстание!». «Все» как в Евангелии!

Во многих магических сатанинских обрядах и культах, на призвание дьявола и получения от него силы практикуется – святотатство, кощунство, богохульство, поругание святыни. Именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие, как в душе человека, так и на пространстве государства. И, как известно, в этих обрядах используются не только священные христианские реликвии артефакты для поругания, но и человеческие сакральные жертвы.

Убийство Русского царяДостаточно проследить события нашего отечества в 1918 г. – убийство главы государства помазанника Божия «кровавого» царя, святого Николая Второго с его семьей и прислугами. Убить главу государства – убить государство. Но вот в чем важный факт, перед тем как расстрелять Царскую Семью в подвале ипатьевского дома, там, на стенах подвала были кровью нарисованы ритуальные сатанинские знаки с оскорбляющими надписями. Убийство было культово-ритуальным. Страна погрузилась в мрак безбожия и братоубийства. Очевидное богохульство, кощунство, святотатство лежало в нравственной основе этой революции, даже при всех своих видимых благих революционных лозунгах о равенстве и ДОСТОИНСТВЕ для масс зомбированного народа. По улицам появились голые марширующие женщины, государство узаконило аборты и противозачаточные средства, уничтожения храмов и верующих, репрессии инакомыслящих, геноцид, концлагеря, потеря территорий. Это тоже сакральные жертвы сатане, некоторые продолжаются и по ныне. «Каждое дерево по плодам познается»; не по мечтанием, не по желания, а по плодам!

Киевская революция 2013-14 гг. имеет также свое «нравственное» начало – это истерия в компрометировании каноничной Церкви и нагнетание раскола, потом кощунственное и богохульное срезание креста на площади в Киеве голыми представительницами «фемен». Ну и, конечно же – сакральные жертвы! Когда я услышал, такие склепанные и продвинутые муссированы выражение по СМИ, как «кровавая елка», «кровавое Водокрещение» то охнул! Вам не чего не напоминает? А может 1915-17гг. «кровавый» Николай? Но все только начиналось. Для развязки братоубийства необходимы еще большие сакральные жертвы чем «онижедети», и такие жертвы обрелись – «небесная сотня». Цинизм зашкаливает – их убили те, кого они привели к власти. Вся «небесность» сотни заключается в этом сатанинском шабаше, как лимит на кровавые убийства вех инакомыслящих по всей стране, хотя погибшие это и не подозревали. Сразу переходит их смерть в разряд политического государственного культа – пышные похороны, призывы в УКГЦ даже канонизировать, ну и, конечно же, самое главное – «Героям слава. Смерть ворогам», манипулирование в политических дискуссиях – «небесная сотня». Почему то замалчивается и факт событий периода стояния самого демократичного майдана. Это участие на службе организаторов группы магов и экстрасенсов. А это и то, что широко использовались наркотики (а ведь как-то надо было подпрыгивать и не спать, безжалостно убивать), так же на демократичной «елке» повесились три человека, и вообще по официальной статистике, уровень самоубийств участников майдана достаточно высок по сравнению с обыденной жизнью. Не говоря уже о изнасилованиях и убийствах. Крематорий, захваченный тогда представителями «правого сектора» в Киеве работал круглосуточно. В глазах «свидомых» патриотов это мелкие издержки, которые не стоит замечать ради счастливого европейского будущего.

Началось: братоубийство, геноцид, концлагеря, преследование и расстрел инакомыслящих, преследование и убийство священников, захват храмов канонической Церкви, продажа людей на органы, потеря территории. В духовном плане сразу пришедшая власть впервые на Украине (!) зарегистрировали «Церковь Сатаны», а на государственном уровне продвижение чиновниками и депутатами садомитами в угоду дьяволу евросадомских законов. Все это однозначно для «свидомого» патриота – кощунство, богохульство, святотатство называться – «Революция достоинства»! Где-то это уже звучало и было? Не помните? Может в том же 1918г.? «Каждое дерево по плодам познается»; не по мечтанием, не по желания, а по плодам!

Протоиерей Олег Трофимов

Протоиерей Олег Трофимов

Я вполне уверен, что если проследит непредвзятый специалист мусульманин исламовед, те революции в восточных странах под названием «Арабская весна», в критериях своей религии, придет к тому же выводу. Ведь результаты революций те же. Проследив все эти обстоятельства в истории народов, приходим к выводу, что есть четко скоординированы действия слуг сатаны в организации мировых революций, где богохульство является обязательным культовым атрибутом.

Почему же так случается, что происходят революции? Почему человек обманывается и ведется на ложь? Что происходит с человеком? На эти вопросы нам есть примеры – глобальные исторические персонажи и их поступки. Первый революционер – Дьявол (восстал против «несправедливости») – против Бога, второй – Каин (вознегодовал о «неравенстве») – убил брата, а третий всегда герой нашего времени – Иуда («заботился» о бедных) – продал Учителя ХРИСТА.

Но я возвращаюсь к тем же простым вопросам, что вначале. Когда будут убивать, будет ли от этого мир? Когда будут воровать, будет ли достаток? Когда будут врать, будет ли от этого правда? Если грязными руками брать белое, будет ли оно чистое? Без всякой предвзятости, ответив на них, вы найдете свое нравственное место в этой истории.

Автор: протоиерей Олег Трофимов — доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук.

Об авторе