Общество

Кто соблазнит одного из малых сих

Март 17
20:06 2009

Кто соблазнит одного из малых сих


После некоторого затишья и даже, казалось бы, отступления в либерально-западническом стане радетелей за сексуальную грамотность и безопасный секс с младенчества, вновь обозначилось шевеление. Грантососущие гуманоиды, то ли напуганы кризисом и проявляют новую волну своей инфернальной активности, то ли получен новый приказ от закулисных владык Эрэфии. Каковые, судя по всему, несколько недовольны медленными темпами развращения и, в конечном итоге, истребления титульной нации. Причем, на этот раз у сего совета нечестивых обнаруживается сотрудничество и при том весьма теплое, со всеми властными ветвями суверенной демократии. А повод для любви и дружбы самый что ни на есть благородный — забота о репродуктивном здоровье, да и о здоровье подрастающего поколения вообще, а также — о  прозрение! — желание начать борьбу с абортами.


Но, не спеши радоваться, благочестивый русский читатель! Сейчас мы расскажем тебе о методах, кои лягут в основу сего прекрасного, а точнее сказать прелестного (в православно-аскетическом смысле этого слова) начинания. А плоды этих «славных дел» обещают быть преизрядно горькими… Указанием на это служат целых два события, происшедшие в середине марта в Санкт-Петербурге.


Первое из них — пресс-конференция в ИТАР-ТАСС, посвященная профилактики рака шейки матки. Крайне тяжелого заболевания, почти всегда ведущего к смерти женщины, или, как минимум, к ампутации всего детородного органа. Статистика, по словам председателя комиссии ЗакСа по здравоохранению Олега Сергеева и главного врача городского онкологического диспансера Георгия Манихаса ужасает. Ежегодно от этого вида рака умирает не одна тысяча женщин, причем в достаточно молодом возрасте.


Наукой однако, доказана вирусная природа этой болезни, выделен и сам возбудитель — вирус папилломы человека. Ясна и ее эпидемиология — передача вируса осуществляется исключительно через половой контакт. Профилактику же сего недуга выступавшие призывают начинать с детства. Что думаете, посредством правильного воспитания и привития детишкам понятия о целомудрии и девичей чести, а также о святости семейных уз? Не-а! Не угадали! Все гораздо проще — вакцинация с 12-и летнего возраста! Тем более, что «сексуальная активность российских девочек впереди Европы всей», как сказал один из корифеев сексуального воспитания подростков — главный врач Центра «Ювента» Павел Наумович Кротин. Его, как и возглавляемый им центр представлять не надо. Ножки у конторы, специализирующейся на обучении школьников «безопасному сексу» и на абортмахерстве в случае, если школьный секс все же вышел несколько «опасным», растут явно из-за бугра и к сожалению очень давно. Как заявил этот же «добрый доктор» уже на другом мероприятии: «сексуальный дебют сегодня у питерских подростков начинается с пятнадцати лет… и 70% беременных, делающих аборт в нашем центре, — это пятнадцатилетние девочки». Пролив поистине, крокодиловы слезы Павел Наумович поведал еще более страшную статистику о том, что в нашем городе лишь каждая 10-я беременность заканчивается родами, девять остальных — абортом!
Выход опять же есть! И опять Центр «Ювента» в сотрудничестве с отцами Северной Венеции — а они по такому случаю решили раскошелиться аж на шесть миллионов рубликов — впереди планеты всей!


Опять небось думаете, что брошюрки выпустят с рассказом о том, что с первых секунд зачатия под сердцем у женщины вовсе не «сгусток клеток», а живой маленький человечек, или надеетесь, что о необходимости воздержания до брака лекции в школах читать будут, а может даже батюшку пригласят?!


Успокойтесь! Все гораздо проще! На все шесть россиянских оккупационных «лимонов» закупят банальных презервативов. Ну а в школах разместят стенды с объявлениями, где будет указан телефон замечательной конторы все того же доктора Наумыча, где, собственно, после «консультации специалиста» подрастающее поколение сможет безплатно получить вожделенное резиновое изделие и достойно и цивилизовано совершить свой «сексуальный дебют». Это порешили уже на втором мероприятии, а именно на научно-практической конференции, посвященной репродуктивному здоровью российских школьников. А оно, констатировали участники, самое плохое в мире! А с чего ему быть то хорошим, господа либералы?!
Между прочим, на столь любимом Вами «цивилизованном» Западе, в том числе и в США, где упомянутая прививка от рака шейки матки уже включена во все национальные календари, множество родителей выступает категорически против нее, отказываясь делать эту прививку своим детям. Ведь, как справедливо считают они, такая прививка становиться косвенным разрешением на ранний сексуальный опыт, а значит неизбежно приведет к развращению детей.


Да, а кроме всего прочего намечается и некоторый курьез. Так все тот же главврач «Ювенты» собирается раздать школьникам и школьницам — секс-дебютантам, по его словам более 1000 бесплатных контрацептивов, а денег, как было сказано, выделено 6 млн. рублей. Это же сколько каждый …прибор стоить-то будет, Пал Наумыч? Неувязочка выходит. Ну тут уж мы умолкаем, без комментариев…


А теперь серьезно. Много уже написано во множестве других православно-патриотических изданий о всем том ужасе этих самых страшных, после апостасии, грехов — детоубийства и деторастления. Они же с небывалой когда либо силой завладели нынче не только западным миром, но уже и нашей некогда Православной, а ныне безбожной страной, где режим Эрефии — очередная реинкарнация иудо-большевицкой погани, создает один за другим фальшивые фасады «державности», «православности» чего то там еще «а-ля рюс», стремясь к «преемству с тысячелетней русской государственностью» и одновременно не отрекаясь и от большевицкого наследия. Но все это лишь до поры до времени скрывает ее антирусскую, антиправославную антихристову сущность.


«Земля горит» — говорят некоторые духовидцы, созерцая духовно все те миллионы загубленых в абортариях «маленьких солнышек», миллионы же растленных «заботливыми секс-просветителями» подростков.


Да сегодня ваше время, высоколобые врачи, депутаты, деятели культуры и кто там еще…внушающие неокрепшим юным умам, что порок — это норма, зомбирующие их своим телевидением, отнимающим у детей детство! Но, знайте же, будет Страшный Суд, хоть вы все в это не верите, и сбудутся на вас слова Спасителя: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит» (Матф.18:6-7). Готовьте шеи, господа просветители!


ИА «Русские новости»