Реклама

Краски international paint – для идеальной защиты поверхностей от коррозии

Ноябрь 23
15:05 2012

Краски international paint – для идеальной защиты поверхностей от коррозии

Новые технологии в химической промышленности помогают производителям красок полностью удовлетворять требования потребителей этой продукции. Одним из безусловных лидеров на этом рынке является компания International Paint.

Она специализируется на производстве лакокрасочной продукции для судостроения. Задачи улучшения ходовых характеристик судов различных типов, их украшения и защиты корпусов решаются в компании комплексно благодаря применению новейших достижений науки. Вот почему любая краска Valpaint отличается высокими характеристиками и соответствием всем современным требованиям защиты от коррозии наружных и внутренних помещений. Компания выпускает продукцию для покрытия корпусов, как ниже, так и выше ватерлинии. Ее используют также для буровых платформ, мостов и причалов. Если говорить о судостроении, то применяя краски international paint, можно сделать процесс покраски корпусов и внутренних помещений более технологичным, а служить такое покрытие способно намного дольше, чем другие.

Везде, где предъявляются повышенные требования к коррозионной и износоустойчивости, может быть использована эта краска. Кроме того, ее применяют для окрашивания палуб, используя эффект противоскольжения, и для подводных строений, а также для химических предприятий и очистных сооружений. Проблема защиты от коррозии давно стоит на повестке дня, но решают ее по-разному. Для некоторых основным критерием является цена краски с обещанными хорошими характеристиками, для более практичных хозяев основным показателем коррозионной защиты является срок ее службы. Известно, что применяя для этой цели более дешевую краску, через четыре года приходится вновь проводить защитные мероприятия, так что затраты могут возрасти многократно. А уже через восемь лет на эти цели уйдет в три раза больше средств, чем на покупку более дорогой краски, имеющей лучшие характеристики защиты от коррозии.

Так что более дорогая, но имеющая длительный срок службы краска international paint, в конечном итоге обойдется гораздо дешевле. При этом стоимость работ по защите объекта от коррозии может за это время вырасти и получится ситуация, вполне соответствующая поговорке о том, кто платит дважды.