Русский мир

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев поддержал позицию Константина Кинчева о фальсификации прошедших «выборов»

Декабрь 20
22:09 2011

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев поддержал позицию Константина Кинчева о фальсификации прошедших «выборов»







Константин Кинчев в футболке Православие или Смерть!

Константин Кинчев в футболке «Православие или Смерть!».


Сейчас активно обсуждается заявление лидера группы «Алисы» Константина Кинчева, которое он сделал во время концерта в Саратове. 


Там Константин Кинчев обратился к залу: «Я уже дня 3-4 все вопрос задаю, а положительного ответа так и не услышал. Вопрос такой: «Есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? Поднимите руки«. Зрители дружно закричали «нет».


«Чудо какое-то. Тогда давайте перейдем к арифметике. А она простая: 50% они получили, 50%, допустим, не голосовало. Значит, каждый четвертый за них должен был отдать свой голос. Нас в зале около 2 тысяч, и ни одного… Что происходит? Похоже, нас, мягко говоря, обманули«, — продолжил Константин Евгеньевич.



В дальнейшем он задал залу еще 2 вопроса: «Хотим мы, чтобы нами управляли жулики?» и «Хотим ли мы, чтобы эти выборы не были сфальсифицированы?«, на которые снова получил в ответ крики «нет».


«На это сейчас может дать ответ только улица. У вас это — проспект Кирова«, — заявил Кинчев.


 


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:


В СМИ и обществе, ныне широко обсуждается заявление Константина, относительно «выборов».


Отмечу, что недавно, некие сми Израиля, даже, приписали ему то, чего он не говорил, пытаясь «прилепить» ему ярлык антисемита. Что ж, работа у них такая — лгать. 








Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев

Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев.


Мне очень созвучна его позиция — не «пакимолчащая» и не лжесмиренная. Полагаю, что ему как Русскому Патриоту сделать такое заявление подсказали совесть и озабоченность о происходящем в Отечестве.


Увы, даже, некоторые православные сми и «деятели», — поспешили подвергнуть его критике. При этом, нашлись даже таковые, кто обвинили его в «призыве к развалу страны» и, даже, записали в «оранжевые». Равно, как в потенциальные «сотоварищи » — либералам. Воистину, нет предела лукавству и подлости.


От души желаю Константину и далее продолжать Русское дело. Желаю ему новых творческих успехов. Мы вместе! Слава Святой Руси!


 


P.S.
А зесь в материале ИА «Русские Новости» смотрите мнение Юрия Агещева о митингах протеста в Москве: «Русской Национальной оппозиции — да!, немцово-рыжковской либеральной шайке — нет!«. 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.