Происшествия

Координатор Союза Православных Братств РПЦ поддержал певца Тимати который выступил против пропаганды содомии на концерте «леди» — «гага» в Москве

Декабрь 19
05:47 2012

Координатор Союза Православных Братств РПЦ поддержал певца Тимати который выступил против пропаганды содомии на концерте «леди» — «гага» в Москве


Выступление бесноватой содомитки Леди ГАГИ в Москве вызвало протест у здоровой части общества. На протяжении всего концерта в Москве Гага призывала легализовать гей-парады и освободить богохульниц Pussy Riot. Многие российские звёзды осудили западную попсовую певичку за столь мерзкую выходку. Самой эмоциональной оказалась реакция рэпера ТИМАТИ. В своем микроблоге 29-летний Тимур Юнусов написал: 


«Поход на концерт Lady Gaga в Олимпийском стал для меня РАЗОЧАРОВАНИЕМ ГОДА!!!! Несмотря на то, что на сегодняшний момент это лучший поп-продукт в мире, с сильнейшим шоу, светом-звуком, бесспорными хитами и сумасшедшей харизмой, к середине концерта меня блевать тянуло от пропаганды ЛЕСБИЙСТВА И ПИДАРАСТИИ, от просьб освободить Pussi Riot и легализовать гей-парад. Расстраивает то, что она совсем не видит разницу между культурой, например, Голландии и России. Москва — это не Амстердам.


Я ушел на моменте, когда вытащив на сцену кучку 13-летних подростков, она сказала: «Дети, не надо стеснятся говорить родителям, что вы геи!!! Это прекрасно!!!» Со мной зал покинули все здравомыслящие люди, не разделившие эту позицию, а так же родители, пришедшие со своими детьми. При всем уважении к профессионализму ее команды, я категорически не согласен с этим посылом. Видимо, меня по-другому воспитывали или я старомоден. Но это точно полностью противоречит всему, чем я руководствуюсь по жизни».








Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви и эксперт Совета православных объединений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости», в котором он поддержал певца Тимати:


Прочитал о концерте в Москве некой примитивной попсовой певицы «леди» — «гага». Есть вопрос. Коли у нас такая «православная» власть, т.е. позиционирующая себя таковой, то почему такое происходит в Москве и в России?! И доколе сюда будут прибывать вульгарные (бесноватые) носители антиморали и псевдоискусства?! Которые со сцены посылают всех на три «веселых буквы» и занимаются откровенным призывом к содомии, причем, в присутствии несовершеннолетних, которых эта развратница пригласила на сцену.


Позор тем, кто такое допустил. И центральной власти России, и МинКульту (точнее — «безкульту») и пр.


Тимати молодец. Это поступок настоящего гражданина. Я не почитатель его творчества (воспитан на хорошем роке), но, отмечу, что таким примером он «замолил» многие свои грехи. Помогай ему Господь в добрых делах!


P.S. Увы, на данный момент представители нашей Матери-Церкви молчат и не высказали своего отношения к происшедшему безобразию в центре России. Народ ждет веского слова от Церкви, что бы подобное у нас более не повторилось.


Россия это не расхристанная ныне «европа» и не «мир» идущий в никуда. Россия это — Святая Русь, с великими культурными традициями и 1000-летней православной историей.


Отвечать же пред Богом за допущение у нас скверны будут все. И «пакимолчащие», и лжесмиренные, и прочие «наперстники разврата» в первую очередь.


                 

__________

 

Ссылка по теме:


Рэпер Тимати ушел с концерта Леди Гаги в Москве из-за гей-пропаганды: http://eg.ru/daily/worldstars/35564/