Культура и искусство

Концерт-презентация нового диска гр.»Мордор» перенесен на 18 апреля 2010 г.

Апрель 10
17:56 2010

Концерт-презентация нового диска гр.»Мордор» перенесен на 18 апреля 2010 г.


МордорКонцерт-презентация нового диска гр.»Мордор», который должен был состояться в Московском клубе Б2 — 11 апреля сего года, перенесен в Клуб «1Rock», буквально за несколько дней (!) до концерта, клуб Б2 был закрыт, что можно видеть на их официальном сервере http://www.b2club.ru


Это конечно же не «подарок» судьбы, а скорее — масса проблем, как для организаторов этого дивного праздника и музыкантов, так и для многочисленных почитателей их самобытного творчества.


Как сообщил, пишущему сие, таинственный и неповторимый «Оркус» (чрез «межгалактическую почту»), концерт 18 апреля будет «всем врагам назло» — «суровым, жестким и неповторимым!».


Трудно в это не поверить и уже посему, должно прибыть в «1Rock» и поддержать Всадников Апокалипсиса и Антигламура, получив от сего, явное удовольствие и немалый запас энергии!


Гостей же там (кроме уважаемых зрителей), ожидается не мало… Но, что их (а точнее нас) объединяет, так это братская любовь к слушателю, року и неповторимый и духоносный заряд позитивной, карающей скверну энергии («драйва»), который по словам Русского Воина Духа  —  Константина Кинчева, в полной мере «дает настоящий — Рок»! Именно этим «зарядом» и поделится с нами МОРДОР и это не может не радовать!… Ибо с нами Бог, силы адовы — трепещут!


На грешной Земле слышен уже трубный глас с небес, но и всеспасительное и дающее надежду: «Христос Воскресе»!…