Культура и искусство

«Концерт на двоих»: Татиана Долгополова и Эдуард Гиршов

Сентябрь 27
18:38 2010

«Концерт на двоих»


Татиана Долгополова  и Эдуард Гиршов


3 октчбрч 2010 года (воскресение) в Санкт-Петербурге состоится концерт на двоих Татианы Долгополовой и Эдуарда Гиршова, с участием Дмитрия Зарубина (гитара).


Место проведения: МУЗЕЙ ТЕАТРАЛЬНОГО И МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА (Пл.Островского, д.6. метро «Гостинный Двор»). Начало в 18:00.


Это не концерт авторской песни, но в этот вечер зрители увидят и услышат стихи и песни, музыкально-поэтические композиции, и театральные миниатюры.


Татиана Долгополова – редчайшее явление в вокальной культуре современной России. В ней сочетается тонкий вкус с, почти уникальными по диапазону и тембральной окраске, вокальными данными, интеллект и ум актрисы, сбалансированный с яркой и темпераментной эмоциональностью.


Зарегистрирован рекорд в области музыки певицей, актрисой, Татианой Долгополовой в двух номинациях:
1.Самый низкий женский голос. Нижайшая нота: До контроктавы.
2.Самый широкий вокальный диапазон — 5 октав и 1 тон: До контроктавы — Ре третьей октавы.


Эдуард Гиршов — поющий актёр и режиссёр, художественный руководитель творческого объединения «Антракт». Режиссёр-постановщик спектаклей: «Часовые любви», «На пороге», «Стыдно быть несчастливым» и др. Руководитель творческой мастерской: «режиссура песни». Член жюри многих песенно-музыкальных фестивалей.


В концерте принимает участие гитарист — Дмитрий Зарубин.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.