Культура и искусство

Концер группы «Мордор» прошел в московском клубе «Pipl»

Ноябрь 30
04:59 2010

Концерт группы «Мордор» прошел в московском клубе «Pipl»


26 ноября в клубе P!PL прошел большой сольный концерт группы MORDOR, посвященный дню рождения коллектива. Во время концерта производилась съемка концертного DVD-диска группы.


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев побывал на данном концерте и сообщил для ИА «Русские Новости»:


«Концерт был отменный. Группа эта весьма самобытна и оригинальна. Музыкальный меч Воинов Мордора вновь ударил по обывательщине, серости и прочему. Группа сия , это словно партизаны «иных миров», которые с тонкой иронией показывают «реалии» падшего и расхристанного мира сего, что весьма ценно. На концерте присутствовал и Константин Кинчев с которым братски пообщались.


Предвижу «критику» фарисеев , типа :» Что там делал Юрий Агещев»? Ответ: музыку хорошую слушал и с людьми замечательными общался!


На концерте у меня была интересная и неожиданная встреча. Встретил молодую русскую пару из Аргентины. Воистину пути Господни неисповедимы!… Очень милые люди: Ирина и Александр. Потомки еще 1-ой волны Русской Белой эмиграции. Оба монархисты, это нас очень сблизило. Он инженер и рокер, она архитектор. В клубе оказались случайно (хотя как известно ничего «случайного» в жизни сей не бывает), проходили мимо. Концерт им очень понравился своей необычностью и отличным музыкальным исполнением. Ребята просили передать группе «Мордор» наилучшие благопожелания».


 


На фото: Юрий Агещев СПБ РПЦ, справа «Пуля» (Рок-клуб при храме отца Сергия (Рыбко)), слева Светлана Иванова. 26 ноября, клуб P!PL.


 


Выступление группы MORDOR, 26 ноября в клубе P!PL:


MORDOR


MORDOR


MORDOR