Культура и искусство

Константин Кинчев: «Нужно быть вместе с вашей молодежью, а не против нее»

Июнь 18
21:08 2010

Константин Кинчев: «Нужно быть вместе с вашей молодежью, а не против нее»









Выступление легендарной русской рок-группы


Выступление легендарной русской рок-группы «Алиса» на «Narva Bike 2009«


Кинчев сожалеет, что не состоится рок-фестиваль «Воздух» и подверг резкой критике власть Карелии, похвалив власть Самары за «Рок над Волгой» и вспомнил Кондопогу, где Русские люди выступили против кавказского беспредела в Карелии.


Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев: «Я сам очень хотел пообщаться с уважаемой публикой Карелии, но, видимо, не судьба. Только что мы приехал из Самары, где проходил замечательный фестиваль. Вот с кого надо брать пример отцам города.Там присутствовал губернатор, все прошло великолепно. Собрали 200 000 людей, причем за бюджетные деньги это все было. Почему отменяется фестиваль «Воздух»? Непонятно, что происходит. И хотелось бы, чтобы отцы города задумались о том, как надо вести себя с молодежью. Ситуация может выйти из-под контроля и вы получите вторую Кондопогу. Нужно быть вместе с вашей молодежью, а не против нее. Я все сказал», — цитирует его слова «Ника-медиа«.


 


 









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:


Абсолютно солидарен со словами Константина Кинчева. И его мнением об отмене рок-фестиваля «Воздух» в Карелии. Такие отмены и не содействие властей, молодежи, несомненно, ведут к негативным последствиям. И к «Кандопогам», как верно выразился Константин. Тогда в Карелии, Русские люди, выступили против кавказского там беспредела. А фестиваль, да еще с таким хедлайнером как «Алиса» дал бы молодежи праздник, объединил бы ее под знаменем Русского Рока. И что немаловажно, объединил бы особенно молодежь, которая узрела бы хоть какое-то внимание к себе властей.


Кстати, недавний рок-фестиваль во Владимире»Небо Славян», где Константин был одним из главных организаторов и участником, собрал тысячи людей и настоящих Патриотов Руси.


Так было и в Самаре, где недавно прошел грандиозный фестиваль «Рок над Волгой«, имевший четкую Православно-Патриотическую направленность и во многом благодаря «Алисе», и руководству Самарского региона, понимающего, что с молодежью надо дружить…!


Когда же молодежь видит, что ее «кормят» всяким антирусским шлаком и популяризацией блатного шансона (жаргона), равно как и инородной «музыкой» повсеместных  кавказских «общепитов», то к хорошему это явно не ведет.


Пора власти понять, что молодежь и рок-молодежь особо — это не «пустышки», и слово»Русский» не пустой звук, а наш фундамент!