Культура и искусство

Компрадорско-околомузейная тусовка провела спецоперацию по шантажу России

Московский Кремль. Вознесенская площадь. 1910 г.
Московский Кремль. Вознесенская площадь. 1910 г.
Октябрь 18
00:05 2015

Компрадорско-околомузейная тусовка, поправшая заветы великих русских Хранителей Наследия, таких как Петр Дмитриевич Барановский, провела спецоперацию по шантажу России — либо государство отказывается от восстановления национальных святынь Чудова и Вознесенского монастырей от строительства символа верности России своему историческому цивилизационному выбору-памятника св. Владимиру на Боровицкой площади, либо вводятся санкции в области Наследия-Кремль исключают из списка ЮНЕСКО мировых памятников наследия.

Компрадоры думают, что Россию это испугает. Ничего подобного. Будет обратная реакция. Московский Кремль — это не «международное», а российское, наследие и ЮНЕСКО, НАТО, Госдеп США не являются для России указующей инстанцией. В сложившейся ситуации скорейшее восстановление Чудова и Вознесенского монастырей в Кремле и созидание памятника св. Владимиру на Боровицкой площади являются вопросами верности национальному суверенитету. Они также принципиальны,как и установление приоритета национального права над международным во всех правовых актах Российского государства!

Если перенести Чудов и Вознесенский монастыри и памятник св. Владимиру на очередное новое место, то эти же компрадоры придумают «тысячу поводов» и против него!

координатор Ассоциации православных экспертов Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословья, магистр религиоведения

Об авторе