Реклама

Комплексный подход транспортных компаний по доставке грузов в Иркутск

Июль 25
14:20 2012

Комплексный подход транспортных компаний по доставке грузов в Иркутск

Современные технологии коснулись области грузоперевозок, и с каждым годом клиентам компаний-перевозчиков предлагаются более выгодные условия и комплекс дополнительных услуг.

Учитывая необъятность просторов России, в каждом конкретном случае компании предлагают клиенту индивидуальный подход. Структура грузоперевозок по стране весьма неоднородна. В некоторых регионах большая их часть осуществляется автомобильным транспортом, но есть и такие, куда грузы надежнее, быстрее и безопаснее можно доставить по железной дороге. При этом внутри региона грузы доставляются автомобилями. Среди них и грузоперевозки в Иркутск. Из центральной и западной части страны сюда по железной дороге отправляется подавляющее большинство грузов. Но внутри региона сеть автомобильных дорог позволяет осуществлять доставку в самые отдаленные районы.

Что касается возможностей отправить груз из любой точки страны в Иркутск, то с этим нет проблем. Большое количество успешно работающих транспортных компаний дает возможность сделать оптимальный выбор партнера для грузоперевозки в Иркутск, не зависимо от выбранного транспорта. По статистике, в общем по стране первое место в перевозке грузов занимает автомобильный транспорт, на втором месте идет железнодорожный, и на третьем с большим отрывом – авиационный. По регионам же картина несколько иная. Внутренние перевозки остаются за автомобилями, но доставка грузов издалека, особенно крупнотоннажных и негабаритных по большей части осуществляется по железной дороге.

Это наиболее доступный и удобный вид транспорта для грузоперевозки в Иркутск из любой точки страны. У транспортных компаний есть, конечно, и специальная техника для таких грузов, но состояние дорог и погодные условия не позволяют осуществлять грузоперевозки одинаково успешно вне зависимости от сезона. Хотя и железная дорога не всегда проложена до конечного пункта назначения грузов.

Поэтому все большую популярность у клиентов транспортных компаний пользуется услуга «от двери до двери». В этом случае клиент не заботится о перегрузах, документообороте и видах транспорта, которыми груз будет доставлен по месту назначения.