Русский мир

Коммунисты Москвы испугались международного статуса и влияния известного миссионера игумена Сергия (Рыбко)

Декабрь 02
15:39 2011

Коммунисты Москвы испугались международного статуса и влияния известного миссионера игумена Сергия (Рыбко)


Также читайте спец-комментарий игумена Сергия (Рыбко) и его ответ-мнение о коммунистах и Г.Зюганове









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.


Прочитав на официальном сайте коммунистов Москвы статью «Про рок и отечество«, посвященную отцу Сергию (Рыбко) и взаимоотношениям Православных и Рокеров, пришел в полный восторг. Ибо, не часто узришь такие перлы и невежество, показывающее всю тупость коммунистов Москвы, как впрочем, и не только. Полагаю автору надо выдать спец-премию имени т.Зюганова — «Маразм 2011» и пожизненный ежемесячный денежный сертификат — «Наследник-ленинец».


А попытались коммунисты «уколоть» отца Сергия по простой причине, по причине ненависти к нему. Так как он публичный антисоветчик (монархист, патриот, русский националист) и не раз призывал к реабилитации генерала Власова – оболганного как коммунистическо-демо(но)кратической камарильей, так и некоторыми «православными» «историками» и пр.


Ну и конечно же коммунисты испугались того, что Православие идет в мир. В том числе и на запад. Причем, того, что им уже интересуются звезды Мирового Рока. А вот идеи коммунистов (равно как и демократов), давно потерпели полное фиаско, как в России, так и в расхристанном мире.


Вот лишь некоторые перлы из упоминаемой статьи:









Тов. Зюганов лицимерно прикладывается к Поясу Богородицы в Храме Христа Спасителя


Чего не сделаешь пред «выборами»!… Тов. Зюганов лицемерно «прикладывается» к Поясу Богородицы в Храме Христа Спасителя. 2011 г. от Р.Х.


«…Дело в том, что Рыбко уже показал свои способности ставить приезжих знаменитостей в неловкое положение во время фестиваля «Рок на Волге». Тогда он вручил вокалисту Deep Purple Яну Гиллану православную икону, да еще и поблагодарил певца за то, что он помог Рыбко «придти к Богу»»



«….И Маккартни, а также Гиллан и другие неверующие участники Deep Purple – далеко не исключение, а можно сказать, – правило…»


«…..Однако самое знаковое событие года он (иг.Сергий, — примеч. Ю.А.) по всей видимости пропустит – либо проведет его в зрительном зале. В любом случае «засветиться» на публике на концерте неверующего сэра Пола отцу Сергию, будем надеяться, не удастся.»


«….В нашей стране с давними атеистическими традициями отношения РПЦ с рок-музыкой обречены усложниться даже больше, чем у западных церквей. Тексты классики жанра доступны и местами даже переведены, так что уже ничего нового публике о западных кумирах не соврешь. И становится все более ясно, что какая-нибудь очередная знаменитость при попытке «поп-звезды» Рыбко вручить ему икону и поблагодарить за помощь в воцерковлении может не просто очень удивиться, но и как-нибудь нестандартно среагировать..»


Итак, прокомментирую эти перлы с конца. По «заветам» палача Русского народа – ленина, который и окончил жизнь, концом бесславным, оказавшись в аду и на помойке мировой истории.









 


Гари Брукер на сцене Дворца спорта «Лужники» в футболке с гербом Дома Романовых. Москва, 13 октября 2009 г.  


Мировые звезды уже «нестандартно отреагировали «, пообщавшись с отцом Сергием. Легенда британского рока Гари Брукер (с гр. Procul Harum) посвятил о.Сергию и России песню. Причем в Лужниках, одевшись в русскую монархическую футболку, подаренную ему руководителем Русского Символа (Проект СПХ-СПБ) — Игорем Мирошниченко. А сама группа вместе с Гарри, побывала в храме у отца Сергия в полном составе.



Так же свою песню о.Сергию подарил Кен Хенсли из Uriah Heep. Кен, давно уже проникся Русским духом и полюбил Святую Русь. Недавно, он был гостем храма, где настоятельствует отец Сергий.


Что касается нашего с о.Сергием общения с Ян Гилланом (гр.Deer Purple), то оно было весьма впечатляющим. Ян принял икону с благоговением. Ко всему, у него жена православная!… Так же, ему была подарена футболка «Православие или Смерть» (проект СПХ-СПБ).


Далее. Прибытие Пол Маккартни в Москву — событие уже обыденное, а не «знаковое». И здесь «насуропили» коммунисты. Но отец Сергий (коли будет время) непременно посетит сей концерт, а возможно и встретится с Полом, ибо с ним, у отца Сергия, масса общих знакомых.










Группа Procol Harum в гостях у отца Сергия (Рыбко). На фото: Гари Брукер, Юрий Агещев, отец Сергий (Рыбко).

Что касается, мнения коммунистов о «неверии» рокеров Мира и России, то и здесь полная чушь. В конце жизни пришел в вере и Джон Леннон, извинившись за свои некоторые  «антирелигиозные высказывания» в период молодости. Да и целый ряд нынешних Рокеров Мира — публичные Христиане. Дай Бог и Православными еще станут!… А наш флагман Русского Рока — Константин Кинчев, вообще носитель Русского Православного Духа. Как и другие наши рокеры, коим «несть числа». Так что, помолчали бы господа коммунисты. А автору сей статьи рекомендую обратиться к психиатру.


 


Специальный комментарий игумена Сергия (Рыбко) для ИА «Русские Носости»:
 
«Тенденциозность статьи налицо. Но я рад такой «высокой оценке» моих скромных трудов от коммунистов. Будучи как-то на одном Православном мероприятии (книжной ярмарке), мне довелось «лоб в лоб» встретится с проходившим мимо т.Зюгановым. Очень захотелось всплюнуть. Но учитывая его преклонный возраст и правила хорошего тона, я не стал сего делать.


Отмечу так же, что коммунистам верить нельзя. Чего стоит лишь ситуация в Южно-Сахалинске, где коммунисты препятствуют строительству и жизнедеятельности Православного храма. При этом, призывая Русских Православных людей голосовать за кпрф».


 


ПС. Руководитель миссионерского отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии, протоиерей Виктор Горбач (из и-вью сахалинским СМИ):
 
«…многие говорят, зачем нам столько православных храмов? Мы тут подсчитали и вот, что получилось: на шесть православных церквей у нас 12 «храмов»- только неопятидесятников!… Протест против строительства мемориала и православного храма идет именно от сектантов и их союзников. Его подхватили, и представители КПРФ… Сектанты и коммунисты втянули в конфликт уже и ветеранов…»


Один из основателей Deep Perple Ян Гиллан (в центре), игумен Сергий (Рыбко) и Юрий Агещев 


Один из основателей Deep Purple Ян Гиллан (в центре), игумен Сергий (Рыбко) и Юрий Агещев. Фото: Галина Александрова.


 



 В Храме. Игумен Сергий рассказывает Кену Хенсли о истории храма сего и о Св. Новомученниках Российских.