Произвол

Когда США (NATO) начнут бомбить Украину?

Февраль 27
02:25 2014

Когда США (NATO) начнут бомбить Украину?

 

Пока всё идет по условному сценарию. Подумайте, по Украине ходят вооруженные банды, идут грабежи, мародерства. Думаете США об этом не знают? Нет, они этого и добиваются. Думаете США допустят на Украине к власти нацистов и фашистов, которые сейчас временно оккупировали Киев? Нет конечно. Просто США сейчас ждут, когда фашисты наберут силу, чтобы потом — ОБЪЯВИТЬ ИХ УГРОЗОЙ для всей Европы. И вот тогда, когда новый враг Европы будет полностью сформирован, из правого сектора, свободы, удара и толп бандитов — тогда и полетят бомбы на Украину.

История имеет свойство повторяться. США же то же, по началу спонсировали Гитлера, помогая ему стать сильным. А потом — стали помогать СССР его уничтожать, когда он стал сильной угрозой. Абсолютно тоже самое происходит и сейчас. США, под личиной обеспокоенности — дают время набрать соков бандеровским оккупантам. А потом — жахнут по ним, сметая всё в стране. Обычная, историческая тактика.

Так оно и будет, если Россия, в очередной раз не сорвет платы режима США.
Но, с уверенностью можно сказать только одно — СЛЕДИТЕ за посольством США в Киеве!! Вчера США уже ввели свои войска в Киев, для защиты своих дипломатов. Но, когда посольство США начнут покидать его работники, когда оно начнет эвакуацию — совет только один — тикайте подальше от крупных городов и объектов инфраструктуры.

Как такого не допустить? А никак, вам — украинцам, в большей степени — плевать на то, что сейчас происходит в стране. Вы, в большей степени — аппатичны к происходящему. Вам не важно, что тысячи патриотов по всем городам и областям из кожи вон лезут, выходят на площади, отстаивают администрации, митингуют, борются с фашистами. Вам главное — на работу не опоздать, да домой во время приехать, на удобный диван. Что же, дело ваше. Сидите дома, наблюдайте. Только не пугайтесь, когда в ближайшее время сначала свет выключится, потом газ, потом отопление, потом кушать будет нечего. Сидите, сидите, ожидайте. Только знайте, что в нынешней ситуации на Украине — русский «авось пронесет», не сработает.