Реклама

Клуб Вулкан: выигрышная стратегия «Играй и беги»

Ноябрь 24
10:58 2014

Клуб ВулканХотя на преимущество игорного дома не может повлиять никакие схемы, но есть стратегии, основанные на научных теориях, которые позволяют существенно повышать вероятность выигрыша в онлайн-казино.

Максимальная грамотность в ведении игры на виртуальных слотах позволяет эффективно обыгрывать и такую популярную виртуальную площадку как плей-клуб-вулкан.

Общее описание стратегии

Одной из выигрышных стратегий, которую можно успешно реализовать на азартных площадках, является «Играй и беги». Суть данной схемы подразумевает в случае невыпадения выигрыша прерывание процесса игры на одном игровом автомате и переход на следующий слот. Вот ссылка на автоматы, в которых данная система будет наиболее эффективной. Такая стратегия будет идеальным вариантом для тех, кто ищет «лучший» в данный момент игровой слот. Она будет полезна и для тех, кто готов будет отказаться от чутья и интуиции и полностью положиться на теорию вероятностей. Эта система направлена на установление лимита игрового времени одновременно с управлением финансовой частью.

Пользователь должен разделить свои деньги на части, которые будут разыграны на каждом отдельном слоте. К примеру, если выбирается десять автоматов и сумма 100 дол., то на каждый слот нужно «потратить» по 10 дол. На следующем этапе определяется число пустых спинов, а также и размер предельного проигрыша. Как только количество пустых спинов достигнет задуманного значения, играющий должен мгновенно переходить к другому автомату.

Эффективная схема ограничений

Систему «играй и беги» не относят к прогрессивным типам стратегий на увеличение ставок. Здесь нет зависимости размера ставки от исхода определенной игровой сессии. На игру ставится постоянно одна монета. Суть процесса игры выглядит примерно следующим образом. Делают, к примеру, двадцать спинов (не путать с пустыми «нулевыми» спинами). Если автомат не приносит прибыли — игрок переходит к другому слоту.

При выполнении двадцати «запусков» нельзя забывать об оговоренном количестве пустых спинов и сумме предельного проигрыша. А в случае проявления одного из этих условий, нужно тут же переходить к следующему игровому автомату. Если в течение двадцати спинов был выигрыш, то можно оставаться на данном слоте, но для этого необходимо снять на нем весь выигрыш и только после этого стартовать снова.

Такая стратегия позволяет в игре на реальные деньги продержаться существенно больше времени на площадке, даже если в этот день фортуна не очень благосклонна. А в случае выигрышности слота, игрок обязательно воспользуется удачной «полосой» и «выймет» из автомата максимальный выигрыш. Данная схема позволит вовремя «уйти», когда полоса везения закончится.

Используя такие схемы, пользователи могут привлекать на свою сторону не только удачу, но и законы теории вероятности, получая отличные выигрыши на виртуальных игровых площадках.

Об авторе