Духовная жизнь

Кирилл Фролов: Антицерковные провокации в Киеве и Москве синхронны. Общий заказчик?

Март 10
12:13 2012

Кирилл Фролов: Антицерковные провокации в Киеве и Москве синхронны. Общий заказчик?


Антицерковные и бандеровские газеты и сайтики на Украине, сообщают о «пикете» верующих УПЦ. Короче, этот микроскопический пикет раскольников, который почему то совпал с болотной провокацией у храма Христа Спасителя, «кредины» и бандеровцы назвали, обманув читателя, «пикетом верующих УПЦ МП в поддержку архиепископа Александра (Драбинко) и против Святейшего Патриарха Кирилла и «рейдерского захвата» УПЦ МП митрополитом Агафангелом». Православные миссионеры, которые выполняют свой миссионерский долг возле Киево-Печерской Лавры, обнаружили, что пикетчиков «контролировал» сидевший в машине глава «ОВЦС» раскольнического «Киевского патриархата».


Совпадение, временная синхронизация провокаций возле Киево-Печерской Лавры и храма Христа Спасителя глубоко закономерны, инфраструктуры «Киевского патриархата», бывшего центром вербовок боевиков к Басаеву, и болота, партии предателей и иуд давно состыкованы через рупор предателей, иуд, сектантов, русофобов в интернете. То, что за Драбинко агитируют раскольники и «кредины», показательно.


В свою очередь, православные верующие Украинской Церкви Московского Патриархата неоднократно демонстрировали поддержку Святейшего Патриарха Кирилла и митрополита Агафангела на многотысячных Крестных ходах в «матери городов русских» — Киеве. Они сделают это и на ближайшем таком многотысячном Крестном ходе на праздник Державной иконы Божией Матери.


А синхронизация раскольничих и болотных провокаций является еще одним поводом для того, чтобы поднять вопрос о вербовках боевиков к Басаеву через структуры незаконно зарегистрированного, захватившего сотни православных храмов (эти захваты сопровождались массовыми избиениями священников и мирян), «Киевского патриархата», на уровень межгосударственных отношений России и Украины.