Политика

«Киевский Патриархат» — это криминально-террористическая группировка

Февраль 24
16:59 2010

«Киевский Патриархат» — это криминально-террористическая группировка

Православные граждане призывают Виктора Януковича к решительности и просят Святейшего Патриарха Кирилла сделать свой визит на инаугурацию Президента Виктора Януковича миссионерским. Заявление ВОО СПГУ «Единое Отечество» и Ассоциации православных экспертов Украины

Небандеровские пронацистские маргинальные группки призывают лишить миллионы граждан Украины их гражданских прав. Именно так нужно расценивать шантаж Виктора Януковича со стороны экстремистов из Львова, «предостерегающих» его от введения русского языка как второго государственного и отмены указа Ющенко о присвоении нацистскому пособнику Бандере звания героя Украины. Как известно, «бандеровцы» уничтожили многих православных священников во главе с митрополитом Алексием (Громадским) за отказ переходить в автокефалистский раскол.

Мы не потерпим этих попыток, мы имеем полное право на наш русский язык, являющийся коренным на Украине. Мы добьемся того, что правоохранительные органы будут рассматривать посягательство на русский язык именно так, как и должно быть- как посягательство на права миллионов граждан Украины.

И пусть кучка нацистствующих маргиналов знает, — миллионы граждан Украины встанут за свое право на русский язык.

После очередного «обращения» Тимошенко мы окончательно видим, что она также должна быть причислена к группе бандеро-мазепинских маргиналов, являющихся подлинными врагами Украины и России. Они уже довели Россию до поиска путей энерготранзита без Украины, а Виктор Янукович только пытается спасти положение.

Кучка нацистствующих маргиналов из «конгресса украинских националистов» закатила истерику по поводу приезда на инаугурацию избранного Президента Виктора Януковича Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Мы в недоумении- почему эти маргинальные бредни продолжателей дела гитлеровских пособников ретранслируются в российских СМИ, а мнение православно народа Украины, которые хотят видеть своего Патриарха Кирилла и не хотят видеть анафематствованных раскольников — не ретранслируется? В Западной Европе неонацисты вне закона. А здесь «точка зрения» фанатов дивизии «СС- Галичина», которым не нравится Патриарх Кирилл, публикуется в солидных информационных агентствах. Поэтому мы просим Президента Дмитрия Анатольевича Медведева обратить внимание на такое противоестественное явление, как необандеровцы в российских СМИ.

А Президента Виктора Федоровича Януковича мы просим вернуть Церкви захваченные раскольниками храмы и реализовать Постановление Генеральной Прокуратуры Украины о незаконности регистрации т.н. «киевского патриархата», возбудить уголовные дела по фактам захватов храмов и вербовки боевиков в структуры международного терроризма структурами т.н. «киевского Патриархата».

Мы напоминаем, что православные граждане поддержали Виктора Януковича именно как последователя канонической Церкви, сторонника государственного двуязычия и союза с единоверной Россией.

А Великого Господина и Отца нашего Святейшего Патриарха Московского и ВСЕЯ РУСИ Кирилла мы просим не ограничиваться важными, но не единственными протокольными мероприятиями, связанными с инаугурацией Виктора Януковича, но сделать свой приезд в Киев действительно миссионерским, встретиться с паствой, с молодежью, выступить в СМИ, объяснить всем гражданам Украины, в том числе тем, кто соберется на инаугурацию, Догмат о Церкви и открыть глаза на то, что такое раскол.

Страны

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.