Культура и искусство

Кен Хенсли из легендарной британской рок группы Uriah Heep поздравил со Св.Пасхой Христовой Игумена Сергия (Рыбко) и всех Православных!

Апрель 06
12:53 2010

Кен Хенсли из легендарной британской рок группы Uriah Heep поздравил со Св.Пасхой Христовой Игумена Сергия (Рыбко) и всех Православных!


Dear Father Sergiy !
I was very happy to receive your note and your greetings and I return them to you and yours with all of my heart.
This season of faith is special and I agree completely with your characterization of it as the Feast of Feasts, fit for The King of Kings!
The sadness of Friday washed away by the joy of Sunday are always reminders to me of how blessed I am to know The Saviour and how He has become the single most important thing in my life ….. actually He IS my life!


I am happy we can keep in contact and I look forward to breaking bread with you again sometime.
God bless and keep you all in His perfect and infinite peace,
Ken


 


Перевод текста сделан экстренно, посему, возможны незначительные «ошибки».


Дорогой отец Сергий !
Я был очень рад получить Ваше сообщение и приветствие, и я отвечаю вам и вашим близким тем же от всего сердца.
Это пасхальное время действительно особенное, и я полностью согласен с вашим определением Пасхи как Праздника праздников, достойного Царя Царей!
Печаль Страстной Пятницы, смываемая радостью Воскресения — они всегда напоминают мне, как благословлен я тем, что познал Спасителя, и как Он стал самым важным в моей жизни ….. в действительности Он и есть моя жизнь!


Я счастлив, что мы можем продолжать наши контакты и с нетерпением жду, чтобы вновь когда-нибудь снова разделить с Вами хлеб.
Да благословит вас Бог и сохранит всех вас в Его совершенном и бесконечном мире,
Кен


 


Напомним, что 31 июля 2009 г. в Москве, Кен Хенсли, прибыл в Храм к известному миссионеру, игумену Сергию Рыбко в Храм Сошествия Святого духа, что на Лазаревском кладбище, где отец Сергий настоятель. А так же он широко известен (в России и мире) как миссионер среди неформальной молодежи (хиппи, панков, рокеров и тд). Раннее отец Сергий уже встречался с Кеном и находится с ним в дружеских отношениях.


Кен осмотрел святыни храма, очень интересовался Православием и особенно житием Святителя Николая, Мирликийского Чудотворца. После продолжительного осмотра храма сего и его церковного музея, состоялась встреча Кена Хенсли с верующими и обед в его честь.


8-го апреля в Москве начнутся новые гастроли по России одной из самых ярких  легенд рок музыки — Кена Хенсли. Гастроли охватывают такие города, как Нижний Новгород, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Томск, Новосибирск и Барнаул. В новой программе поклонники творчества Хенсли услышат как проверенную временем рок-классику, так и новые песни с альбома, который только готовится к выпуску.


 



 Встреча, о.Сергий вручает икону Кену Хенсли. 31 июля 2009 г., Москва.


 



 В Храме. Игумен Сергий рассказывает Кену о истории храма сего и о Св. Новомученниках Российских. 31 июля 2009 г., Москва.


 



 



 Общий снимок, с гостями и прихожанами.


 



 В храме.  31 июля 2009 г., Москва.