Экология и природные катаклизмы

Казни Египетские. Или размышления Священника о происходящем в Отечестве

Август 13
22:35 2010

Казни Египетские


Или размышления Священника о происходящем в Отечестве









Священник Александр Григорьев


Протоиерей Александр Григорьев


Протоиерей Александр Григорьев (Санкт-Петербург)
Специально для ИА «Русские Новости»


Сказал Моисей фараону: “Отпусти мой народ на три дня в пустыню принести жертву Богу”. Фараон не отпускал, и по молитве Моисея Египет был наказан 10 казнями, после наступления каждой  казни, фараон обещал отпустить народ, но, когда по молитве Моисея казнь прекращалась, фараон не выполнял свое обещание и не отпускал народ Божий. Когда у египтян умерли все новорожденные младенцы, фараон и египтяне выгнали народ Божий, а когда фараон с войском бросился догонять народ Божий, чтобы снова поработить, то фараон и все его войско было потоплено в море.


В некоторой степени современная ситуация по отношению к вере со стороны власть предержащих напоминает ту, которая описана в Библии.  После падения первой в мире власти воинствующего атеизма, в России атеизм все равно остался во власти. Что и было закреплено в Конституции под определением, что Россия государство светское то есть относящаяся равно безразлично к любой вере, а к неверию т. е. атеизму с явной симпатией.  Доказательством тому являются крики возмущения некоторых власть предержащих по поводу внесения в Конституцию России указание на Православие, а так же преподавания Основ Православной Культуры, и факультативов Закона Божия в школе. Еще более явным атеистическое мировоззрение выражено в письме 10 ученых РАН, которые считают, что “атеизм доказан наукой”. Это письмо было представлено, как мнение, если не всех, то большинства ученых РАН.


Хотя современный атеизм перестал быть таким воинствующим безбожием, каким был при советской власти, тем не менее Православной Церкви не дана полная и настоящая свобода в главном – в миссионерском служении. Священнослужителей не допускают к постоянному выступлению в средствах массовой информации. Например: в Санкт-Петербурге нет доступного для всех православного канала, а Православному телевидению дано 30 мин. в неделю…


На всю Россию есть два Православных канала по спутниковому телевидению, которое не всем доступно.


Православное радио “Град Петров” выходит на средних волнах, а есть еще такие приемники? В газетах и журналах практически ничего нет о Православной церкви. Говорят, что всем даны равные возможности и дело только в оплате, но почему так изобильно оплачиваются из бюджета (т.е. из средств налогоплательщиков) все телеканалы, радио эфиры и центральные газеты, а Православные передачи должны оплачиваться  старушками? Кто определяет, что интересно и, что надо народу, а что нет? Видимо засевшие везде атеисты.  Большая часть СМИ заполнено пустой, ненужной, а то и вредной информацией, постоянными сообщениями о убийствах, насилии, авариях и пожарах и особенно телевидение заполнено насилием, развратом, колдовством, вампиризмом и людоедством. Не случайно все это воплощается в жизнь и уже слышишь, что в реальной жизни молодые подонки убили и съели девушку…


Хотя для атеиста, который верит в эволюцию, с ее кровавой борьбой за существование, убить и съесть себе подобного не представляется, чем-то ужасным… Атеизм не может быть мирным, так как проповедует кровавую борьбу за существование. Не имеется в виду просто неверующий человек, а именно “научный атеист”, вооруженный псевдонаучными доктринами типа эволюции.


Благодаря атеистической пропаганде аборты, пьянство, наркомания, проституция стали массовыми и с ними по настоящему никто не борется.


Что посеешь, то и пожнешь, или как сказано, что атеисты разнуздают беззаконие и сами погибнут от разнузданного беззакония.


Моисей, пророки и апостолы со страниц Библии обращаются к современным фараонам-безбожникам: дайте настоящую свободу  Православию в СМИ , на телевидении и в школах, иначе Бог поразит вас казнями на подобии египетских и потопит вас в волнах народного гнева.


Эти казни уже начались: аномальная жара, которой не было 130 лет, а может и никогда не было, гибель половины урожая, пожары в которых погибли десятки, а говорят и сотни людей, наконец, от жары и дыма умерло не поддающееся подсчету количество пожилых людей, так что смертность увеличилась в два раза…


А что если и следующее лето, а то и два лета подряд будут такими жарким, как при пророке Илие, когда засуха длилась 3 года и шесть месяцев? Как тогда нечестивый царь обвинял пророка Илию в том, что повинен в засухе, так и сейчас слышны обвинения в адрес Православия, что мол  когда дали свободу церкви, то и начались бедствия. Во первых, как уже говорилось не дали полную свободу Православию, а всякой нечисти не только дали , но всячески поощряют и поддерживают на на наши же деньги.


Необходимо добавить, что египтяне небыли непосредственно повинны в тех экологических катастрофах, когда вода зацвела и начала вонять, скот погиб и т. д.  и они были даны Богом, как наказание.


А настоящая аномальная жара,  напрямую  вызвана парниковым эффектом, который в свою очередь возник из-за непомерного и неразумного развития промышленности, выбрасывающей в атмосферу миллиарды кубометров парниковых газов. А промышленность стала  развиваться, когда человечество отвергло цель указанную Богом: религиозно-нравственное совершенство, а постави

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.