Горячие точки

Казачья артиллерия уничтожила колонну ВСУ, которая направлялась к блокпосту № 31

russkaya-vesna-war01
Ноябрь 04
03:35 2014

Пресс-центр 1-го казачьего полкам им. М. Платова со ссылкой на данные разведки сообщил о боях за 31-й блокпост «АТО» (на трассе Бахмутка в Луганской народной республике). На 31-м блокпосту противника находится 1 танк, 2 — БТР, 1- миномет «Василек» и около 80 человек живой силы.

«Артиллерийской батареей Казачей гвардии была уничтожена колонна, которая направлялась из н.п.Тошковка на помощь блокпосту № 31″, — говорится в сводке боевых действий.

Зафиксирована попытка прорыва карателей в районе г. Дебальцево. Идет артиллерийская дуэль.

Пресс-центр приводит данные по потерям ВСУ по «центральной линии фронта»: 1 — САУ, 1 — РСЗО «Град», 1 — «Урал», 1 — «Урал» с пехотой.

Ранее ополченец Прохоров сообщил о боях: «Как и было обещано, с обеда начали обстрел 31 блокпоста. Укры бросили осажденным подмогу в виде бронетехники. По 31-му — укры направили на подмогу 4 БТР-4. Не дошли. Теперь бьют артой со страшной силой — причем просто по площадям. Сейчас на помощь 31-му идет 24-я с техникой».

Как сообщалось ранее, казачьи подразделения ЛНР поставили оккупационным силам «АТО» на 31-м блокпосту на трассе Бахмутка ультиматум о сдаче. В ответ на ультиматум ополчения ЛНР украинские войска открыли огонь.

Об авторе