Закон и беззаконие

Кавказцы напавшие в Норильске на гостей рок-фестиваля арестованы. Но лишь часть…

Декабрь 13
21:00 2010

Кавказцы напавшие в Норильске на гостей рок-фестиваля арестованы. Но лишь часть…


Часть кавказцев напавших в Норильске на гостей рок-фестиваля 4 декабря, арестованы после активной позиции граждан. Но у людей есть опасения, что виновные будут наказаны, мягко говоря «мягко»!… Этого нельзя допустить. Бандитизм надо прекращать и решительно. Русские люди рады гостям, но не бандитам с кавказа.


На данный момент из Государственной Думы идут запросы о происходящем в Норильске и о наказании виновных «гостей с кавказа». Депутатский запрос Губернатору края и УВД Норильска уже послал Депутат Госдумы России Максим Мищенко, по просьбе Координатора СПБ РПЦ Юрия Агещева, норильчан и других граждан России.


 
Здесь (см. по ссылке) сообщение региональных СМИ о сегодняшнем (13 декабря) экстренном заседании руководства Норильска и аресте кавказцев, напавших там на рок-фестивале на Русскую молодежь.


Публикуем письмо отправленное Губернатору Красноярского края 10 декабря, Координатором Союза Православных Братств РПЦ Юрием Агещевым. Идентичное письмо было отправлено Юрием Агещевым и Главе УВД Норильска, и Главе города:









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


10 Декабря 2010 г. Передано срочно. Через интернет приемную Правительства Красноярского Края.
………………………………..
Губернатору Красноярского Края Льву Кузнецову  (срочно — лично)
Уважаемый Господин Губернатор , от души Вас приветствую из Москвы!
 
Прошу срочно разобраться и принять меры к наказанию кавказцев , виновных в нападении  4 декабря на гостей Рок-фестиваля в Норильске , где масса людей избита , стаями головорезов. И это гости  Норильска..?
 
Данная информация , (см.ниже)будет передана СМИ.
Подключим и депутатов Государственной Думы России.
Чем заканчиваются  покрытия , мерзавцев , органами МВД , можно было видеть недавно в Москве, где молодежь выступила ,против кавказского беспредела. Полагаю, такой исход не нужен в вашем богоданном регионе  , но не стоит доводить до сего народ. Органы правопорядка  у вас , должны работать, а не получать сигналы из Москвы , от возмущенных граждан . Очень надеемся на вашу помощь и вмешательство в дело сие.
 
……………………………………………………………………………………………
Юрий Агещев Координатор Союза Православных Братств РПЦ  Москва
P/S Данное письмо делаю открытым для СМИ .
Требование , наказать виновных , направлено нами и главе УВД ПО Норильску


 


ПРИЛОЖЕНИЕ:


http://vnorilske.ru/mod/core/core_people_dnevnik_show.php?dn_id=10527
http://vadimb.livejournal.com/925028.html
http://poliment.livejournal.com/233166.html
http://poliment.livejournal.com/233166.html



А здесь Маринка Юрьева из Норильска о событиях там. Это просто ужасно.Такое в России!
 
Маринка Юрьевна 2010-12-06 17:26:42
       
ЛИМИТ ТОЛЕРАНТНОСТИ.
       
Третий закон Ньютона:
«Каждое действие вызывает противодействие, равное по величине и противоположно направленное».


В Субботу, 4 декабря в культурно-развлекательном комплексе Арт-Холл прошел очередной рок-мини-фестиваль. Как обычно, люди шли на мероприятие в предвкушении веселья, приятного времяпровождения под живой панк-рок — еще один вечер в неформальной среде, среди людей своей девиации, в кругу всех своих друзей. Само собой, никто не мог предположить, что этот день станет знаковым для норильской молодежи.
По словам очевидцев, на мероприятие пришло рекордное за историю мини-фестов число кавказцев, которые, как правило, не приветствуют подобные мероприятия и их не посещают. Настроены они были решительно и воинственно, проявляли агрессию по отношению к присутствующим, приставать к девушкам и устаивать разборки с парнями: «нечего рассказывать, на «сейшен» пришли кавказцы. Сначала их было всего 3, потом 5, потом стало подходить всё больше и больше. У одного из них был надувной шарик, длинный такой, и кавказец начал тыкать этим шариков в попу девушкам, демонстрируя, будто с ними совокупляется, а одну из девушек по лицу задел. Конфликт перерос в драку (в туалете, как обычно). После окончания «сейшена» толпа нерусских подходила к группам людей. Рассказ одного из очевидцев:
« Подходили к группам людей (исключительно к русским) со словами:»Давай, собирайте всех, щас !Цензура! [ред. бить] будем». Наши ребята собрались уходить, но их догнали и избили. Избивали прям при выходе из комплекса (т.е.практически ещё в самом помещении), начали к юношам подходить сзади (пока они не видят), «кидать» наших ребят в снег и избивать. Потом кавказцы пошли на автовокзал(нерусские знали знали, что многие с «рок-феста» живут в других городах НПР), начали там избивать. Вот и все, пожалуй. По крайней мере, это все, что попалось мне на глаза. Кстати, кавказцы натянули курточки с шарфами повыше, чтобы лица не было видно». (конец цитаты)
Рассказ еще одного из свидетелей: «пришел на «сейшен», поздоровался с друзьями.
Купил билет , пошел на досмотр — проверили… Встретил подругу, и когда на лестнице стояли в очереди, и двое нерусских начали ко мне лезть и пытаться ударить ладонью по голове (лица были закрыты шарфами), но вроде потом отстали. Потом на «сейшене» опять какие то нерусские донимали, и мы ушли к сценепростояли в спокойствии, слушали музыку, «фоткали» и т.д.. Когда «сейшен» кончился, выхожу из «Арта», иду к остановке, а на меня идут 8 кавказцев — один сзади хватает за шею, второй бьет с ноги по почкам. Пытался отбиться — начинают требовать деньги. В одном кармане была мелочь на проезд, в другом — цифровик и сотовый… Отдал из 1 кармана мелочь и убежал в сторону Ленинского…»
В адрес одного из свидетелей/пострадавших прозвучали слова: «Замочим всех! Если надо, еще позовем!» Не щадили и детей – в числе пострадавших и лица 1997-1998 года. Более того, помимо массового избиения у Арт-Холла и на автовокзале, в завершение всего этого группа кавказцев предположительно взорвала самопальное взрывное устройство, и весь автовокзал Норильска был поглощен дымом. Впрочем, есть версия, что задымление было вызвано брошенным в урну окурком, хотя вряд ли от подобного возгорания могло быть так много дыма.
Важно отметить, что со стороны правопорядка не последовало никаких действий. Секьюрити, контролирующие мероприятие, ни разу не воспрепятствовали драке и проигнорировали призыв о помощи самих музыкантов, выступавших на рок-фестивале: «В«АРТе» зажимали девушек, одну избили (лично видел), мне тоже досталось. Парней толпами запинывали, потом я девушку свою увел на автовокзал (ей домой надо было), и там тоже все не слава богу — все в дыму, дышать невозможно было. Сели на первый же автобус и уехали. Вот, а по началу все нормально так было. Сначала было трое на танц-поле, потом 5 и так по возрастающей, человек до 15. Их там на первом этаже тьма была — не пройти. Просто избивали прямо в тамбуре».
Если говорить о милиции, цитирую: «при мне звонили в милицию раз пятнадцать, они [милиция] приехали в аккурат, когда всё закончилось. Сегодня [5 декабря] ходили в прокуратуру, но пока дело глухо».
Сколько можно терпеть? Хватит ли нашего терпения, или запас толерантности был окончательно исчерпан для многих страхом стать жертвой геноцида со стороны лиц кавказской национальности?
Не дай себя уничтожить, защити себя, своих близких, друзей и право на жизнь, а не на существование в страхе быть убитым или изнасилованным. Собирайте доказательства проявления нацизма и расизма — в социальных сетях делайте скриншоты с сообщениями, содержащими угрозы и унижающими достоинство твоего народа, нации; не лишним будет при возможности собирать делать записи на диктофон, видеозаписи хотя бы на телефон, фиксирующие акт насилия, свидетелем которого вам пришлось стать.
Большинство распространителей геноцида русских, преимущественно лица кавказской национальности, презирает русских и считает слабыми, «нежильцами».
Кавказские нацисты ни во что не ставят русский народ и не считают нас хозяевами своей страны, своего города. Для них образ русского человека слагается из таких пороков как алкоголизм, дегенерация, «пофигизм», подлость, порочность. И к сожалению многое из перечисленного вполне справедливо и оправдано поведением нас, россиян. Если когда-то мы были Великим и Могучим Русским народом и считались самой читающей нацией, то во что мы превратились сегодня? Большинство из нас даже не люди, а человеки, убивающие в себе Бога. Мы отказываемся от литературы как от чего-то «неактуального», «немодного» и с охотой поглощаем убивающий нас кал – алкоголь, энергетики, никотин, здоровой пище предпочитаем «химию», просвещению – телевизор, зомбирующий население всевозможными разлагающими ток-шоу, враньем СМИ, принимаем навязываемые культурой потребления стереотипы. Да, для большинства из нас быть человеком нынче стало «немодно». Более того, страшнее саморазрушения может быть только наш каннибализм по отношению друг к другу: Может быть, 4 декабря – повод в корне пересмотреть свою жизнь, сделать выводы и кардинально измениться? Начать по крупицам воссоздавать то, что мы так упорно разрушали до сегодняшнего дня – культуру, традиции, веру, память и Наследственную память?
Неужели вы хотите быть рабами культуры потребления? Разве не ради вашей Свободы ваши деды, предки отдавали свои жизни на воинах? В свое время они отдали долг Родине, а что сегодня можете отдать вы? Что хорошего вы сделали хотя бы для себя? Сколько из вас прочитало «Войну и мир», «Преступление и наказание», «Капитанскую дочку»? Так если большая часть не имеет представления о том, что такое честь, совесть, долг, сплочение, как вы собираетесь себя защищать? Чем защитите свой народ от геноцида?
«Именно мигрантов-южан «мировая закулиса» рассматривает как непосредственных «чистильщиков», и стремится задействовать по полной программе для уничтожения нашего этноса. Момент начала их наступления мы прозевали, а точнее – просто были к нему не готовы. Не ожидали, что оно будет таким массированным и сможет нести такой разрушительный потенциал». <…> Террор идёт как явный, непосредственный, так и алкогольно-наркотический. Вспомним, кто у нас монополизировал торговлю табаком, алкоголем, наркотиками? Идёт террор нравственный: кто у нас самые большие «специалисты» по вовлечению девочек в проституцию? А ещё идет террор морально-психологический: запугивание русского населения, приведение его в состояние животного страха перед дикими горцами, дабы ни у кого и мыслей не возникало о возможности какого-либо сопротивления. Жизненное пространство русского этноса при всём этом неуклонно сокращается из-за иммиграции с юга…»(конец цитаты).
Мнение одного из неравнодушных: «Этот день — это что-то с чем-то… Такого массового беспредела я не знал и не видел … Это была действительно Бойня…
Были периоды, когда уже на улице драки с кавказцами происходили в разных местах в одно время… мы не успевали принимать сообщения от парней… Били девушек, просто прохожих…
Да сколько это всё можно терпеть??? Русские, у вас осталась хоть капля чести???? Что же вы позволяете??? Нас уже в прямом смысле уничтожают…. Я прошу вас, проснитесь…»
Люди, взываю к вашему благоразумию, научитесь любить и уважать себя, самосовершенствуйтесь и не позволяйте властвовать над вами порокам. Читайте больше, изучайте законодательство, не опускайтесь до уровня дегенератов и протяните руку помощи такому же сбившемуся с пути. Не будьте рабами существующий зомбирующей системы, скажите «нет» вредным привычкам. Снимите розовые очки и очнитесь наконец.