Горячие точки

Катастрофа киевской хунты

russkaya-vesna-war01
Сентябрь 02
01:42 2014

 «Мы научились воевать, научились терпеть, научились добиваться успехов — Новороссии быть! По прежнему представители одного народа убивают друг друга. Мы, в отличие от представителей майдана, не попали под идеологическую машину «запада». Мы как выступали против олигархата так и будем выступать. Нам бы объединиться и выступить против киевской хунты вместе… Переговоры с киевской властью невозможны… Планы дойти до Киева всегда были и даже то, что нас пытается склонить Владимир Владимирович — мудрый человек, государственник — к переговорам, у нас есть своё видение, мы на переговоры никогда не пойдём с киевской властью, это преступление… Наша максимальная цель — свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря 2014 г. мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата»

 Алексей Мозговой — один из лидеров Армии Луганской Народной Республики, командир механизированной бригады «Призрак» («Русская Весна»),

 «Председатель» Верховной Рады Александр Турчинов обратился к «президенту» Украины Пётру Порошенко с предложением объявить в государстве траур в связи с гибелью украинских силовиков в Иловайске: «В связи с трагической гибелью защитников Украины, попавших в окружение под городом Иловайск Донецкой области, предлагаю объявить в государстве траур».

Военная катастрофа под Иловайском в Донецкой Народной Республике вынудила Турчинова поставить вопрос об объявлении национального траура в стране. Гибель и пленение сотен неонацистов скрывать уже невозможно, как раньше, хотя и теперь киевские сионисты-неонацисты вынуждены умалчивать реальный уровень потерь.

Судя по всему, что-то подобное придётся делать и Польше. По идущей информации из Донецкого аэропорта, Армия ДНР выковыривает из нор огромное число поляков, которые находясь в составе команды наёмников, осуществляли охрану и оборону этого важнейшего узла нацистского наступления на столицу ДНР.

 

Донецкий аэровокзал

31.08.2014. Большая часть Донецкого аэропорта уже находится под контролем ДНР: «Бункер залит водой. Частные польские наёмники всплыли и сдаются. Аэропорт пал! Праздник так праздник!», — сообщает на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько.

Именно из аэропорта наносились артиллерийские удары по мирным кварталам города, именно эти люди несут ответственность за военные преступления и убийства мирных жителей. Вероятно, что, как раз, поэтому ни малейшего желания брать эту публику в плен у Армии Новороссии нет, и Польше нужно будет либо делать вид, что она здесь не причём, либо как-то начинать оплакивать своих убийц…

Такая же Рок ждёт и англосионистских советников киевской хунты НАТО и ЦРУ, засевших в Мариуполе, Одессе и Киеве.

Армия ЛНР взяла под свой контроль Аэропорт Луганска! 31.08.2014. По данным корреспондентов «LifeNews», Армии ЛНР удалось взять под свой контроль одну из важнейших точек — Луганский Аэропорт.

 

Луганский аэровокзал

Армия Новороссии изменила свою тактику, аккумулировав силы, которые сейчас координируются из Единого Центра Управления Главного Военного Штаба Новороссии.

Порошенко публично отказался спасать своих людей, которые попали в окружение, чем фактически дал согласие на то, что их убьют. Поэтому сейчас дезинформация повсюду. Хунта скрывает свои реальные потери, и это не удивительно. Украина уже усеяна гробами и это ещё не конец.

Недавно «премьер-министр» Яценюк, дрожа от страха, промямлил, что Россия ввела на Донбасс две свои дивизии. Но он не знает, что из себя представляет Российская дивизия, и что стало бы с карателями, если бы это действительно произошло. У этих людей нет элементарного достоинства, поэтому Яценюк, Турчинов, Порошенко и пр. не могут признать, что укрармия проиграла «ватникам и колорадам» из Новороссии, поэтому и оправдываются подобным образом.

В Киеве отчаянно надеются на помощь НАТО и грезят о десяти дивизиях морских пехотинцев США в степях Украины («вместе с подводными лодками в степях Украины…»). Такого, вероятнее всего, не будет, но определенные вопросы существуют, и в Москве также не слишком спокойны…

4 сентября 2014 г. состоится саммит НАТО в Уэльсе, который будет рассматривать не только плановые вопросы, но и действия в свете происходящих событий на Украине.

В самом же НАТО нет единства взглядов. Представители военно-разведывательного сообщества США к саммиту опубликовали обращение к европейским лидерам, предостерегая их от необдуманных решений и напоминая об ошибочных решениях по Ираку.

 

Информация из ЛНР и ДНР на 2 сентября 2014 г.

Ополченцы Армии Новороссии продолжают наступательные действия. По состоянию на 2 сентября 2014 г. украинская армия с потерями отступает. Луганский и Донецкий аэродромы за ополчением, как и другие стратегические населённые пункты.

По сообщениям из Донбасса украинские военные при отступлении оставляют свою технику на поле боя. Армия Новороссии пополнилась большим количеством бронетехники снова за счёт сил АТО.

Часть украинских военнопленных отпущены к своим семьям. Сегодня ополченцы Донбасса сообщили об освобождении 72 раненых силовиков и 400 пленных. Кроме этого, силам АТО было позволено вывезти тела убитых украинских солдат.

Владимир Рубан — украинский генерал-полковник из Днепропетровска, руководитель общественной организации, которая носит название «Офицерский корпус», и имеющий статус официального переговорщика с чрезвычайными полномочиями, — сообщает о большом количестве новых пленных силовиков. Он также сообщил, что в плен взято 680 украинских солдат. По его словам, 80 процентов пленных, это люди из Иловайского котла. Также, Рубан раскритиковал руководство АТО, отметив, что складывается ощущение, что украинских солдат изначально посылают в зону АТО как пленных.

Ополченцы Армии ЛНР освободили аэропорт Луганска. Луганский аэропорт полностью освобождён от украинских военных. Для жителей Луганска это отличная новость, так как теперь, со стороны аэропорта их не будут обстреливать.

Если ополчению ЛНР удастся зачистить посёлок Металлист, то Луганск сможет спать спокойно. Кроме того, силы АТО покидая Луганский аэропорт, отступили из села Лутугино, которое находится в 20 километров от Луганска. Таким способом, ополчение ЛНР отодвинуло украинских силовиков от Луганска.

Также, что является очень важным событием, — это то, что Республики ЛНР и ДНР удалось снова соединить!

Сегодня, наконец, полностью освободили Донецкий аэропорт!

Похоже, что Армия ДНР и ЛНР нашли взаимодействие, так как было решено штурмовать одновременно Луганский и Донецкий аэропорты. В Луганске силы ополчения справились намного быстрее, а вот в Донецке ополченцы наткнулись на сопротивление сил АТО и наёмников ЧВК. Украинские военные и ЧВК частями сдавали позицию, но все-таки не выдержали напор ополчения и покинули территорию Донецкого аэропорта.

Сбит очередной самолёт ВВС Украины. Ополченцы сообщают, что им удалось сбить украинский истребитель Су-27. Учитывая постоянное уничтожение над небом Донбасса самолётов украинских ВВС, остаётся удивляться и посчитать, сколько ещё самолётов у Украины есть в наличии? — Ответ очевиден, что это будут единицы.

Что касается мирных переговоров контактной группы в Минске, прошедших 1 сентября 2014 г., то сообщалось, что на переговорном процессе стороны предлагали свои варианты урегулирования украинского конфликта. Сообщается также о том, что якобы ополчение Донбасса «согласилось сделать всё от себя зависящее для того, чтобы остаться в единой Украине, в обмен на федерализацию Донбасса и отдельной внешней политики».

Однако, это оказалось дезинформацией. После самих переговоров, Александр Захарченко — Председатель Совета Министров Донецкой Народной Республик — опровергнул эту новость. По его словам, у контактной группы из Новороссии нет полномочий для подобных заявлений. Также, Захарченко сообщил, что украинским силовикам было предложено отказаться в двухстороннем порядке об использовании тяжёлого вооружения, но Украина ответила отказом. Украинская сторона не давала комментариев о каких-либо договоренностях на Минской встрече.

Известный одесский политик Игорь Марков, который является лидером партии Родина, призвал горожан бойкотировать октябрьские парламентские выборы. По его мнению, такие выборы будут нелегитимны, пока в Украине идёт война. Он призвал сделать мир, а потом выборы. Учитывая сегодняшние настроения одесситов, кажется, многие прислушаются к его мнению.

По всем признакам хунте уже очевидно, что война проиграна. Поэтому в ряды карателей поставлены американцы, шведы, поляки, венгры, и другие наёмники. Узурпаторы власти теперь надеются только на то, что войска НАТО им помогут…

Но Армию Новороссии теперь не остановить!

Сионизм — неонацизм – шовинизм — должен быть окончательно уничтожен. Это не игра слов. Украиной управляет мировая мафия сионистов с помощью местечковых национал-шовинистов, а это попросту недопустимо.

Русь – Русский Мир, должен быть очищен от этой паразитической чумы. И чем быстрее это произойдёт, тем больше жизней будет сохранено.

Об авторе