Закон и беззаконие

Как содомиты кошмарят суды

Декабрь 10
21:10 2008

КАК СОДОМИТЫ КОШМАРЯТ СУДЫ


8 декабря судебное заседание по «делу Душенова» началось с курьеза: принудительно доставленный в зал суда  взъерошенный и взволнованный мужчина средних лет оказался… полным тезкой одного из свидетелей. К счастью, судья Третьякова довольно быстро разобралась с происшедшим казусом, и воспрявший духом  добропорядочный гражданин был отпущен домой, к жене и детям.


 

 

Допрос следующего свидетеля также не занял много времени, после чего был объявлен часовой перерыв, а затем судья Третьякова торжественно вскрыла пакет с вещественными доказательствами и достав оттуда диск с фильмом «Россия с ножом в спине», снятого по сценарию Константина Душенова,  предложила участникам заседания посмотреть «крамольную» картину. Стоявшая несколько минут в зале после завершения фильма тишина была красноречивей любых слов…


По гнусному пасквилю известного всему Питеру содомита, ни разу, кстати, не появившемуся ни на одном судебном заседании, на скамье подсудимых оказались три достойнейших и уважаемых русских православных человека. Можно только посочувствовать судье и прокурорам, невольно оказавшимся в неблагодарной роли Пилата.  


На протяжении всего заседания, длившегося более пяти часов, несколько десятков православных людей с иконами, несмотря на морозную погоду, с молитвами и песнопениями стояли у здания суда, вызывая уважение и симпатии у зябко ежившихся милиционеров и судебных приставов.