Происшествия

Йоко Оно: У нас был роман с Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Май 16
03:08 2015

Художник и вдова Джона Леннона, который  полностью взял журналистам врасплох, признав она не только встретил бывшая первая леди в разное время во время серии протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке в 1970-х годах, но и знал ее «тесно».

Хиллари Клинтон впечатлили формы Кристины Агилеры

Хиллари Клинтон впечатлили формы Кристины Агилеры

Йоко Оно шокировала общественность, находясь в Лос-Анджелес, где представила коллекцию чашек и блюдец на выставке в Музее современного искусства. Но шокировала не исскуством, а ответом на вопрос журналиста о президентской перспективе Хиллари Клинтон и возможности того, что она может стать первой женщиной — президентом Соединенных Штатов в американской истории. И тут Йоко Оно рассказала о своём лесбийском романе с Хиллари Клинтон. По словам художницы, в тесных отношениях c бывшим госсекретарем США она находилась в 70-х годах прошлого века, — сообщает  WorldNewsDailyReport.

«У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались«, — сказала Йоко Оно.

По мнению художницы, избрание Клинтон президентом США станет большим шагом вперед в продвижении прав сексуальных меньшинств.

Хиллари Клинтон является известным и ярым сторонником расширения прав гомосексуалистов.

Об авторе