Культура и искусство

Известный содомит Элтон Джон пригласил президента России на «рок-концерт»

Декабрь 01
12:16 2010

Известный содомит Элтон Джон пригласил президента России на «рок-концерт»








Известный содомит Элтон Джон

Известный содомит Элтон Джон приглашает президента России на своё гейское шоу, которое он называет не иначе как «рок-концерт». Фото: ©L. Jackson / Reuters



Певец Elton John (Элтон Джон) зная, что российский президент Дмитрий Медведев любит рок-музыку, отправил ему письмо с приглашением на свой концерт, который состоится в Санкт-Петербурге 13 декабря 2010 года в СКК «Петербургский».


В официальном приглашении, отправленном письмом, певец Элтон Джон приглашает президента России Дмитрия Медведева посетить его концерт, который состоится 13 декабря 2010 года в городе Санкт-Петербурге.  В «северной столице» России концерт пройдет в СКК «Петербургский», — сообщает «МУЗ.РУ«.
 
В письме-приглашении, которое Элтон Джон отправил президенту России Дмитрию Медведеву, певец отзывался о президенте России как о настоящем поклоннике современной рок-музыки и приглашал Медведева на свой концерт. Подытожил певец письмо тем, что ему было бы очень приятно, если бы президент принял приглашение и посетил его концерт.
 
Есть правда небольшая странность в приглашении Элтона Джона. За день до Петербургского концерта у певца состоится концерт в Москве в зале «Крокус Сити Холла», в городе, где находится официальная резиденция президента России. Поскольку президент страны человек довольно занятый, поэтому непонятно, почему бы Элтону Джону было бы не пригласить Дмитрия Медведева на концерт, который будет проходить в Москве вместо Питерского. И будет ли у президента достаточно времени, чтобы съездить в Санкт-Петербург на концерт даже столь именитого певца.
 
Дмитрий Медведев давая интервью журналистам, рассказывал о том, что любит рок-музыку и о том, что у него есть любимые музыкальные коллективы, к которым относятся Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple. А в августе месяце этого года президент России даже встречался с Боно лидером рок-группы U2.










 Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:


Не отнес бы сего «певца» к Року (настоящему как минимум), скорее он представитель иного «направления», некая «попса», как у нас говорят.
 
Хочется надеется, что у президента хватит здравомыслия там не побывать и не отвечать сему «товарищу».


Ко всему у этого «музыканта» не в порядке и с головой. Ибо предложил нынешнему руководителю России прибыть в Питер. Специально(!) на концерт из Москвы… Причем, за день до Питерского, в Москве будет его «концерт» в Крокус Сити Холле.


Ну, а говорить о «увлечениях» Э.Джона вообще омерзительно. Он публичный извращенец и пропагандист однополых браков. Недавно, кстати, лично королевой был награжден одной из высших наград Великобритании. Что говорит о том, что не только у него помешан разум. Он обычное «дитя» падшего, расхристанного мира и так называемой «европы».
 



_________________________________


От администрации ИА «Русские Новости»: Комментарий певца Станислава Борецкого — друга некоего «известного певца» именуемого «Шнур», удален. Удалён за неумение пользования Русским языком (использование мата) и называния себя «Русским». Увы, деятельнось вышеозначеных «творцов» — антирусская, пошлая и мерзкая.