Русский мир

Известный московский пастырь игумен Сергий (Рыбко) освятил знамя «Православие или Смерть!»

Октябрь 11
00:27 2010

Известный московский пастырь игумен Сергий (Рыбко) освятил знамя «Православие или Смерть!»


В субботу, 09 октября, в московском храме Святого Духа Сошествия, где настоятельствует известный Московский пастырь игумен Сергий (Рыбко), прошло торжественное освящение нового знамени Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств — «Православие или Смерть!». Освящение прошло по просьбе упомянутых Православно-патриотических организаций.


Игумен Сергий (Рыбко) известен, не только как известный храмостроитель и миссионер, проповедующий среди неформальной молодежи, но и как ревностный пастырь, строго стоящий на строго канонических позициях и придерживающийся наследия Святых Отцов Православной Церкви.


И если ныне, еще и есть некоторые «ревнители» не по разуму, пытающиеся назвать этого замечательного пастыря (не гнушающегося и выступать пред молодежью на рок-концертах, за что ему честь и хвала) едва ли не «модернистом», то теперь надо полагать,  сии фарисеи  —  лжецы, канули «в лету»!… От сего сакрального освящения и настоящего исповедания Святого Православия. Не пакимолчащего и лжесмиренного, но воинствующего с духами злобы поднебесной и ненавистниками Христа, Православия и России.


На освящении присутствовали так же члены дружественных Православных организаций  и члены ряда Четнических объединений братской Сербии.


Так же уместно добавить, что недавно сей девиз поддержала группа «Алиса» во главе с Константином Кинчевым, выступив на двух концертах в полном составе в футболках «Православие или Смерть!». Дав тем самым понять либералам и русофобам (после «критики» последними данного девиза), с кем они!


Редакция ИА «Русские Новости» от души поздравляет всех Православных с этим сакральным освящением.


Мы Русские, с нами Бог и Россия!



Игумен Сергий (Рыбко) освящает знамя.


 



Справа налево: игумен Сергий (Рыбко), зам. главы СПХ-СПБ  Владислав Куроптев, Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев.


 



Слева направо:  зам. главы СПХ-СПБ Игорь Мирошниченко, зам. главы СПХ-СПБ Владислав Куроптев.