Происшествия

Издевательства в тюрьме кавказцев над русским парнем

Издевательства в тюрьме кавказцев над русским парнем
Май 18
18:07 2008

В Youtube недавно появился видеоролик, на котором запечатлены издевательства кавказцев над скинхедом. Русский парень предположительно — Даниил Тевянский (№77 в списке политических заключёных).



Факты следующие:
1. Ролик свежий
2. Парня зовут Данила
3. Говорит, что убил дагестанца



Следует отметить, что на ролике запечатлено ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое совершается в отношении заключённого, и если ничего не предпринимать, то он не выживет.


Доказательство преступления — этот видеоролик. При желании его можно сохранить на жёсткий диск в формате .flv (скопировать из Temporary Internet Files файл get_video и переименовать в .flv)


Призываем довести это до компетентных органов, либо до родителей и близких осуждённого, чтобы они смогли что-то сделать. Возможно, отыщется кто-то из знакомых Даниила, кто сможет его спасти.


Вполне возможно, что, в соответствии с частой практикой в исправительных заведениях, правоохранительные органы, специально посадили Даниила в камеру к уголовникам кавказцам и дали им указание избивать, издеваться над этим русским мальчишкой. Если это так, то лица виновные в этом (не только кавказцы) также подлежат уголовному наказанию.


Не оправдывая совершённого этим парнем преступления (за которое суд ему назначил наказание), призываем всех русских людей предать максимальной огласке этот факт. Непредотвращение преступления, а в данном случае реально расценивать не просто как издевательства и избиения, но и предстоящее убийство парня, нашего русского парня.


 


СПРАВКА:


Даниил Тевянский — молодой русский националист. Арестован в январе 2008 года по обвинению в нападении на дагестанцев. В июне 2007 года в электричке Орудьево-Москва, у двух дагестанцев произошел конфликт с неизвестными лицами, во время которого одного дагестанца убили, другой выжил, на основе его показаний и был арестован Даниил Тевянский.


Ярослав Мошков, Русские Новости

  • Blacky Blacky: Каждому нацику надо попасть в такую камеру