Компромат Объявление Русофобия

 Главные новости

Иуды на Русском марше. Кто они? (видео) — максимальный репост

Иуды на Русском марше. Кто они? (видео) — максимальный репост
Ноябрь 04
21:52 2014

4-го ноября в День Народного единства в Москве проводятся «Русские марши». В этом году их было три. В районе Щукино проводился масштабный Русский марш в поддержку Новороссии, в центре Москвы прошла акция под названием «Мы едины», в которой участвовали представители всех парламентских партий и ряда общественных организаций.

В Люблино традиционно прошёл Русский Марш русских националистов. Увы, там также присутствуют представители НС движений, в которых тоже есть достойные люди (по каким-то причинам не нашедших ещё истинного Русского пути и Русской национальной идеи), но и не мало неадекватных людей и откровенных провокаторов.

Но таких выродков, что попались в этот раз, давно не было. Смотрим видео:

Нацисты в Москве скандируют: «Слава Киевской Руси, Новороссия соси», «Слава Украине! Героям Слава!», «ДНР гори в огне!» и прочее.

Конечно, среди русских фашистов (не отношу это к националистам, а именно последователям НС движений) можно найти одного-другого столь неадекватного русофоба (есть несколько и тех, кто воюет на Донбассе на стороне бандеровцев), но тут их как-то много собралось.

Поэтому предположений два:
1. Это украинские бандеровцы (приехавшие или проживающие в Москве), которые у себя кричат: «москалей на ножи» и «москаляку на гиляку», а тут обошлись без этих традиционных речёвок, но зато остальные им привычны.
2. Это всё же русские фашисты из числа настолько отмороженных, что идея фашизма полностью в них убила осознание русскости. Это те из разряда «полицаев», что совершенно бессмысленно убивали своих односельчан и вообще, людей одной крови.

Не понятно, как другие русские патриоты и националисты не разогнали эту шушару…

Не разогнали тогда, надо делать работу над ошибками. Какую?
1. Организаторам нужно внимательнее подходить к тому, кто приходит на этот марш. А если в следующий раз появятся, систем безопасности должна отстранить и не допустить этих и подобных мерзавцев в этом Марше.
2. В патриотических и националистических движениях обычно всегда один другого знает в той или иной мере, а если и не знает сам, то у человека точно найдётся знакомый, кто будет знать совершенно незнакомых людей, но участвующих патриотических движениях. Лица у этих выродков открыты и если это не пришлые бандеровцы, их легко установить всех поимённо. Призываем установить всех и пообщаться с каждым лично и растолковать каждому, что значит Родину и Русский народ любить.

Если кто-то знает этих мерзавцев или кого-то из них, пишите в комментариях. Страна как говорится, должна знать своих «героев». Максимальный репост.

Об авторе

  • Степан Мудрищев: Какая же мразь эти нацики...
  • Кузнецова Светлана: Что-то Сталина захотелось. Неужели нельзя вычислить этих уродов? Наши спец. службы пора укрупнять и укреплять. Где записывают в агенты? Своими бы руками удавила гадов!
  • Людмила Картакова: Зачем разрешают такие марши? Хотя предателей надо знать в лицо
  • Ярослав Мошков: Их там было меньшенство, но поражает, что они там были. И никто их не разогнал и организаторы разрешили им участвовать, но пустили отдельной колоной.
  • Гость: Очень страшная ситуация в России складывается! Аналогичная той которая была в Германии и предшествовала вторй мировой войне.
  • Гость: задавить надо было бандерлог
  • Гость: фашисты. наказать всез. голосуем против фашизма! http://goo.gl/dUaKOI
  • Гость: Приятно удивлена, что людям ,которые несогласны, не припятсвуют открыто это выражать. Это доказывает , в противоположность американской пропаганде, что в России СВОБОДА СЛОВА!!! А с этими парнями я не согласна, хотя они имеют право, как в любой демократической стране, отстаивать свою позицию------- если это не ведёт к насилию. нацизму. дискриминации.