Русский мир

Историк и журналист Сергей Холодов награжден медалью «Патриот России»

Патриот России-2
Ноябрь 11
00:50 2015

Патриот России-2Правительственной награды Сергей Альбертович Холодов удостоен за многолетние труды на ниве патриотического воспитания и просвещения граждан. Памятную медаль «Патриот России» Холодову С.А. вручал начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Кубышко.

Историк по образованию, Сергей Холодов в течение многих лет занимается публицистической и общественной деятельностью. Он член Попечительского совета Войсковой Православной Миссии, член Комитета ветеранов госбезопасности и локальных войн, автор многих статей и очерков по истории России, о деятельности российских правоохранительных органов, ветеранского движения.

В мае сего года под редакцией Холодова С.А. вышла в свет книга-альбом «Эстафета наследников Победы» о династиях защитников Отечества. В книге собраны уникальные документы и фотоматериалы, в том числе из архивов и семейных альбомов. Издание получило высокую оценку среди ветеранского сообщества и у руководства МВД Российской Федерации, сообщила нам пресс-служба Войсковой Православной Миссии.

Памятная медаль «Патриот России» учреждена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2006 г. № 677. Медалью «Патриот России» награждаются граждане России за большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности.

Страны

Об авторе