Здоровье и медицина

Истинные и ложные эфирные масла.

Сентябрь 14
17:18 2012

Истинные и ложные эфирные масла, информация для всех поклонников ароматерапии.



 



Прежде, чем начать использовать эфирные масла, необходимо ясно представить , какого результата вы хотите достичь.

Если вам нужно скорректировать здоровье, обрести хорошее настроение и душевную гармонию, к покупаемому продукту нужно отнестись как к терапевтическому препарату, а к производителю — как к серьёзной и известной в этой нише компании. Найдите несколько отличий у компаний-продавцов:

Представьте, купили бы Вы сильнодействующее лекарство, производимое только для интернет-магазина у компании, известной только по интернет-продажам? А ведь таким фирмам нет необходимости даже сертифицировать производство! Они, как правило, недоступны контролирующим организациям…

Приходится осознать, что для лечения, в профессиональной ароматерапии пригодны 2% эфирных масел, имеющихся на рынке, и сознательно искать именно их.

Только 100% натуральные эфирные масла могут восстанавливать естественные биологические процессы организма, лишь такие масла моментально проникают через кожу в сосудистый слой, и при этом проводят за собой активные компоненты и из базисных масел! Только Истинные — 100% натуральные эфирные масла для профессиональной ароматерапии – лечат на трёх уровнях: энергоинформационном (аура, внутренний мир человека), функциональном (психоэмоциональное состояние), и молекулярном (на клеточном уровне, как фармацевтический препарат). Многие из 100% натуральных эфирных масел содержат гормоны, которые предотвращают старение организма.

Все 100% натуральные эфирные масла, то есть масла, полученные из растений, содержат от 100 до 3000 компонентов в совершенных пропорциях, и воспроизвести их точно в лабораторных условиях невозможно. Многие пытаются — получается всего лишь жидкость, напоминающая по запаху эфирное масло, но не имеющая ничего общего с лечением. Это ароматические отдушки в чистом виде. Очень честные производители так и пишут: «100% pure» («100% чистое» и просто «эфирное масло»)

«Хуже некуда!» скажете вы, но это не так. Реконструированные масла куда опасней, поскольку содержат 100% натуральные эфирные масла низкого качества, разбавленные химическими маслами, которые легко проникают в организм и наносят вред. Как избежать их использования? Всегда обращайте внимание на цену, задаваясь вопросом: «Сколько бы стоила тонна этого растения?» Всегда думайте, из чьих рук вы берёте это эфирное масло: из рук однодневных торговцев-дистрибуторов, которые как лоточники на базаре низачто не отвечают или из рук врачей, которые многие годы возвращают людям здоровье благодаря 100% натуральным эфирным маслам?

Конечно, если вы хотите испытывать частые головные боли, заработать аллергические реакции, периодически иметь ожоги на коже, через какое-то время стать астматиком…., тогда :

… достаточно открыть любой интернет-магазин, или зайти в любую попавшуюся лавку, и купить пузырёк со всем, что пахнет и надписью «эфирное масло», в ценовых пределах от 30 до 300 рублей.


Однажды хозяина фабрики по производству 100% натурального эфирного масла спросили, почему же натуральные масла настолько превосходят синтетические? На что он ответил: «Синтетические эфирные масла создал человек, а натуральные создала сама Природа.»