Культура и искусство

Игумен Сергий (Рыбко) прибудет на «IN METAL VERITAS» 4 ноября, клуб «PLAN B»

Ноябрь 02
15:10 2010

Игумен Сергий (Рыбко) прибудет на «IN METAL VERITAS» 4 ноября, клуб «PLAN B»


IN METAL VERITASНа фестивале «IN METAL VERITAS» (после 21:00, в процессе выступления группы «Август») ожидается слово известного миссионера и друга неформальной молодежи (выходца из московской хиппсистемы 70-х г.г.), игумена Сергия (Рыбко).


Там же состоится презентация нового диска упоминаемой легендарной питерской группы, где есть слова приветствия этому известному коллективу от о.Сергия. Он давно поддерживает, дружеские отношения с группой «Август» и ее лидером Павлом Колесником.


Группа «Август» известна в мире и в России своей виртуозной игрой и глубокими, в том числе и христианскими текстами, она начала своё существование в 1982 году и играет в стиле Hard’n’Heavy. Это одна из первых групп Советского Союза выпустившая на фирме «Мелодия» пластинку в стиле хард-рок. Первая рок-группа, которая представляла СССР на международном фестивале «Металлмания» (апрель 1988 года, г. Катовицы, Польша). «Август» выступал на одной сцене с множеством групп из разных городов мира и в том числе с группами из Германии «Kreator», «Rage». Именно на этом фестивале «Август» назвали самой мелодичной рок-группой.


Новый альбом, который выходит в конце этого года, получил название «За чертой».


 


 


Игумен Сергий (Рыбко) и лидер группы «Август» Павлел Колесник 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.